Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что лучше взять , Yeezy boost 350 v2 или Raf Simons Ozweego 3?

Что лучше взять?

• Yeezy boost 350 v2

Голосов: 12 63.2%
  • Raf Simons Ozweego 3

Голосов: 7 36.8%

• Всего проголосовало
    19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ральфы, они оч секасные, но вообще, на вкус и цвет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
озвиги бери, на фф щас 14100 по скидону

озвиги, мда за изики в жопу ебут обычно

да я могу на основе этого сказать : что за твой ник ебут и че ты мне скажешь (не в обиду)

выбирай по собственному вкусу ,а так нет
причем тут мой ник, если вася с пятого подъезда спросит тебя за эти изики т.к. они на хайпе дохуя, а ты ебало стянешь и получишь по ебалу в итоге

причем тут мой ник, если вася с пятого подъезда спросит тебя за эти изики т.к. они на хайпе дохуя, а ты ебало стянешь и получишь по ебалу в итоге
я получу? ты меня в жизни не видел , пояснить за всё я смогу,на крайняк я этому челу ебну и все

почему до меня за шмот никогда не доебывались?

я получу? ты меня в жизни не видел , пояснить за всё я смогу,на крайняк я этому челу ебну и все
ну нихуя а если у чела 3 года бокса например, то все таки придется стянуть, так как этот вася сам по себе нихуя не поймет что ты сказал, и ебнет тебе по ебалу

почему до меня за шмот никогда не доебывались?
может ты дагестанец, я ебу чтоле

ну нихуя а если у чела 3 года бокса например, то все таки придется стянуть, так как этот вася сам по себе нихуя не поймет что ты сказал, и ебнет тебе по ебалу

да блять я тебе повторяю ты меня не знаешь и я даже боксеру который 3 года занимается смогу ебнуть

и да многие "боксеры" ходят для галочки или медалей ,а как начинаешь на них быковать они сразу на очко садятся

да блять я тебе повторяю ты меня не знаешь и я даже боксеру который 3 года занимается смогу ебнуть

и да многие "боксеры" ходят для галочки или медалей ,а как начинаешь на них быковать они сразу на очко садятся
ну если я доебусь до кого-то, то поверь сам на очко я садиться точно не буду

ну если я доебусь до кого-то, то поверь сам на очко я садиться точно не буду
но тогда по собке получишь и есть такие типы от которых ты точно подсядешь на очко

Что лучше взять , Yeezy boost 350 v2 или Raf Simons Ozweego 3?
а ты ебало стянешь и получишь по ебалу в итоге
я этому челу ебну и все
ебнет тебе по ебалу
да блять я тебе повторяю я даже боксеру смогу ебнуть; они сразу на очко садятся
ну если я доебусь поверь на очко я садиться точно не буду
по собке получишь и есть такие типы от которых ты подсядешь
1522090170_1.jpeg

Назад
Сверху Снизу