Что лучше взять для легита

Что взять?

• Spirthack

Голосов: 5 13.5%
  • Aimware

Голосов: 14 37.8%
  • Midnight

Голосов: 18 48.6%

• Всего проголосовало
    37
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
очевидно, вы читаетесь как открытая книга :bayan:
Абсолютно верно, ведь даже тупой прочитает человека, который сам пишет о том, что он использовал, а что нет:) Но да ладно, ты же не тупой, хочется верить. А так дополню по мелочи, что в ските были детекты, на моей памяти даже 2. Да в любом чите были детекты, и выделять из всех читов какую-то группу, у которой было условно 2 детекта и писать, что ебать этот чит постоянно отлетает-глупо, наивно, непонятно для чего высрано. Наверное все таки вся проблема крылась в фейкдаке:bayan: Но да ладно, пусть каждый останется при своем мнении.
Screenshot_2.png
Въебал бы тебе клоуна, но ты и так все знаешь:) Delphic

Последнее редактирование:
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Кстати, вот касательно отлета за траст фактор я вообще ловлю кеки конкретные. Как можно отлететь за траст фактор, если табличку о твоем уровне трастфатора выдает через раз и твой траст не зависит вообще ни от чего ( это когда играешь в стаке я имею в виду ). Бывали и ситуации, когда одному моему знакомому пишет, что у меня красный траст, второму не пишет ничего, третьему пишет, что у меня желтый, классно, да?) Банов за траст фактор не было ни одного, возможно были бы, если бы система работала как надо, но так как это кс жо, можно строить только догадки.
К твоему удивлению, предоставляю пример. Аккаунт был куплен 27 ноября (да, человек не обновил инвентарь, из-за чего не было в лоте медалек.)
1641815921644.png
На момент покупки владелец играл только в кс 1.6 (ну или был буст часов..)
В этот же день, я отыграл 2 игры в мм :
Первая и вторая

Показываю, то что аккаунт не играл в напы / скримагу

Потом, на следующий день, аккаунт использовался для прохождение стражей в одной из миссий (с тем же самым читом). И был заброшен до 19-го числа.
Как Итог :

А теперь, с каким же читом я играл, может с xone или пастами на уровне авиры?
Нет, на этом аккаунте инжектился только ав. (кстати, кекос в том, что в одной из каток забанило чела и мне откатили приватный ранг даже уже на забаненом акке, ток это заметил.)

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
К твоему удивлению, предоставляю пример. Аккаунт был куплен 27 ноября (да, человек не обновил инвентарь, из-за чего не было в лоте медалек.)
Посмотреть вложение 187855
На момент покупки владелец играл только в кс 1.6 (ну или был буст часов..)
В этот же день, я отыграл 2 игры в мм :
Первая и вторая

Щас должен прийти водитель автобуса, и написать тебе: ОШИБКА

Показываю, то что аккаунт не играл в напы / скримагу

Потом, на следующий день, аккаунт использовался для прохождение стражей в одной из миссий (с тем же самым читом). И был заброшен до 19-го числа.
Как Итог :

А теперь, с каким же читом я играл, может с xone или пастами на уровне авиры?
Нет, на этом аккаунте инжектился только ав. (кстати, кекос в том, что в одной из каток забанило чела и мне откатили приватный ранг даже уже на забаненом акке.)
Щас должен прийти водитель автобуса и сказать тебе, что это ошибкой выжившего молвится. Но ты его опереди и скинь ему вот это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Щас должен прийти водитель автобуса и сказать тебе, что это ошибкой выжившего молвится. Но ты его опереди и скинь ему вот это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так суть в том, что юзеры мемесенса летели уже прямо в игре, из-за чего я и сказал, то что до нового года мемесенс был детекчен, что люди писали о том, что аккаунт умер в катке. В этом вся и суть. Да и как бы я хорошо не относил бы к pIZDEYSHEN'у ну, лучше я это инжектить не буду.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
так суть в том, что юзеры мемесенса летели уже прямо в игре, из-за чего я и сказал, то что до нового года мемесенс был детекчен, что люди писали о том, что аккаунт умер в катке. В этом вся и суть. Да и как бы я хорошо не относил бы к pIZDEYSHEN'у ну да, лучше я это инжектить не буду.
Каждому свое, у меня акк живет, как до нового года на протяжении года, так и после. А вот к НЛ, как бы я его не защищал ранее, вернусь только в том случае, если захочу затушить акк, ну или достигну верха деградации и захочу вернуться на эйчвиэйч.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Ну тогда EspDX чо))0)))
вот ты им и пользуйся, получая пермачи в игре, а потом ещё и улетай в пермач группы, за то что сказал, то что их софт детектед. Потому, что кодер данного проекта не принимает критики в адрес своего проекта и в частности своего кода, из-за чего он готов его оправдывать, даже путём бана неугодных.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
вот ты им и пользуйся, получая пермачи в игре, а потом ещё и улетай в пермач группы, за то что сказал, то что их софт детектед. Потому, что кодер данного проекта не принимает критики в адрес своего проекта и в частности своего кода, из-за чего он готов его оправдывать, даже путём бана неугодных.
Чел, это рофл успокойся

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это в любом РУ чите такая хуйня ,но они хотя бы блять не закрывают комментарии и не говорят ,что у них все заебись и детекта нету.К слову ЕСП дх отлетал хуеву тучу лет назад ,как ты мог за него что то схватить ,когда там отлетело несколько человек я хз.
говорю же говно не нужно советовать :CoolStoryBob:
ты под каждым подобным постом советуешь говно под названием миднаит

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Это в любом РУ чите такая хуйня ,но они хотя бы блять не закрывают комментарии и не говорят ,что у них все заебись и детекта нету.К слову ЕСП дх отлетал хуеву тучу лет назад ,как ты мог за него что то схватить ,когда там отлетело несколько человек я хз.

ты под каждым подобным постом советуешь говно под названием миднаит
Они так и делают.. сходи и спроси когда там у них чит улетал в последнее время..
Даю подсказку, ответ по поводу есп дх будет "ну типа с 2014" - хотя на деле это не так и все это знают (ну кроме тебя соответственно..), а все кто писал о детектах, уже в чс группы. А почему ? А стафф не хочет портить репутацию чита. Так, что давай - защищай свою пасту в которой ужасно буквально всё, я жду. Имо я её использовал и знаю об их продуктах все от мерцающего экрана в скин ченжере, до сломанных легит анти-аимов, которые так браво защищал кодер, имо накипело слушать "ыыыыыыыыыыы авира топ чит, ыыыыыыыыыыыыыыы, ты ничего не понимаешь, это легит чит ыыыыыыыыыыыы" и подобное.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Они так и делают.. сходи и спроси когда там у них чит улетал в последнее время..
Даю подсказку, ответ по поводу есп дх будет "ну типа с 2014" - хотя на деле это не так и все это знают, а все кто писал о детектах, уже в чс группы. А почему ? А стафф не хочет портить репутацию чита. Так, что давай - защищай свою пасту в которой ужасно буквально всё, я жду. Имо я её использовал и знаю об их продуктах все от мерцающего экрана в скин ченжере, до сломанных легит анти-аимов, которые так браво защищал кодер, имо накипело слушать "ыыыыыыыыыыы авира топ чит, ыыыыыыыыыыыыыыы, ты ничего не понимаешь, это легит чит ыыыыыыыыыыыы" и подобное.
Я спрашивал у них о детекте и они сказали что он отлетал в 17 или 18 году частично так что ты несешь хуйню какую то.Если тебя там забанили и чем то обидели это не значит что софт полная хуйня.Я его не защищаю и считаю ,что софт говно так что не пиши хуйню x2 типа я за него топлю ,но на деле это не так.Это не самый лучший и далеко не самый худший ру легит софт и аудитория у него не такая ебланская ,как у других так что чит вполне не плохой и найдет свою аудиторию.А по поводу банов и тд это происходит почти во ВСЕХ русских читах по понятной причине и я лично писал по время детекта авиры и скидывал скрин с баном и о чудо меня никто не забанил ,если ты писал такую же дичь как и тут ,я тебя бы сам давно забанил.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Я спрашивал у них о детекте и они сказали что он отлетал в 18году так что ты несешь хуйню какую то.Если тебя там забанили и чем то обидели это не значит что софт полная хуйня.Я его не защищаю и считаю ,что софт говно так что не пиши хуйню x2 типа я за него топлю ,но на деле это не так.
Даже не смотря репачно (бля, а он там жив еще..?), могу сказать то что он всё еще топит за то, что есп дх не детектился с 14-го года. И не только в 18-ом, но и в 19-ом. И 13 августа 2020, когда была волна банов. Но кодеру легче признать то что чит детектился только в 18-ом. (Хотя, вроде он говорил что вообще только в 14ом..) После того, как я поиграл и понял сколько там багов, честно я бы даже топил за ту же премку езфрагса, имо даже в ней меньше проблем (хотя, да.. кодер явно пиздит про то что чит андетект с 2015).
И еще а можно было бы запихнуть, то что ты отредачил в отдельный пост.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Даже не смотря репачно (бля, а он там жив еще..?), могу сказать то что он всё еще топит за то, что есп дх не детектился с 14-го года. И не только в 18-ом, но и в 19-ом. И 13 августа 2020, когда была волна банов. Но кодеру легче признать то что чит детектился только в 18-ом. (Хотя, вроде он говорил что вообще только в 14ом..) После того, как я поиграл и понял сколько там багов, честно я бы даже топил за ту же премку езфрагса, имо даже в ней меньше проблем (хотя, да.. кодер явно пиздит про то что чит андетект с 2015).
В 19 и в 20 есп дх не отлетал ты о чем вообще?Репачино так считает потому что там банился какой то маленький процент людей и полного детекта у него не было вообще.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
В 19 и в 20 есп дх не отлетал ты о чем вообще?Репачино так считает потому что там банился какой то маленький процент людей и полного детекта у него не было вообще.
Ну, если ты не знаешь то был. Однако, комменты красиво удалились. А кодер обновив чит под новую версию игры, решил не афишировать данный случай, в прочем как обычно. И это, не сильно и держусь. Даже к тому стаффу ав, который защищает баги в чите у меня куда больше уважения, чем к ним. (да, дожили стафф ав баги защищает.. но они хоть не понимают, что делают (ведь баги которые они защищали недавно пофиксили на следующий день.. лол), а тут все намеренно.)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Ну, если ты не знаешь то был. Однако, комменты красиво удалились. А кодер обновив чит под новую версию игры, решил не афишировать данный случай, в прочем как обычно. И это, не сильно и держусь. Даже к тому стаффу ав, который защищает баги в чите у меня куда больше уважения, чем к ним.
Если и был то там отлетело всего несколько человек такое бывает во всех читах.Самого детекта нету отлетает человек 10 ,а у остальных все заебись у меня такая тема была с другим софтом на втором акке.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Если и был то там отлетело всего несколько человек такое бывает во всех читах.Самого детекта нету отлетает человек 10 ,а у остальных все заебись у меня такая тема была с другим софтом на втором акке.
так тебе нужна волна банов, как в 14-15 годах, что бы поголовно аккаунты улетали, что бы признать, то что софт детектед? В любом случае, если хочешь - играй, как говориться каждый стремиться к своему (я вот жду, когда саппорты ав поймут что в их чите есть баги например..), и я не в праве кому то и что-то диктовать в плане выбора читов, я лишь высказал своё мнение об опыте использования данного чита, и вряд-ли ты его изменишь. Разве, что ты попросишь кодера закрыть unknowncheats и пофиксить те баги, о которых еще известно с 17-18 года, и не как это было с легит аа после фикса которых люди ловили untrusted, что кодер делал пост что бы их включали на свой страх и риск.

Сверху Снизу