Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Халява от Яндекс.Деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем, набил 615р с помощью этой фичи, все номера кончились, и на киви рубль остался, надеюсь в ближайшее время не фиксанут, завтра буду пробовать ещё пополнять баланс, также заметил что некоторые платежи на стим идут с задержкой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля,перекинул деняк на стим,а они не пришли,первый раз все работало,деньги сняли
Мб фикс?7??

Вообщем, набил 615р с помощью этой фичи, все номера кончились, и на киви рубль остался, надеюсь в ближайшее время не фиксанут, завтра буду пробовать ещё пополнять баланс, также заметил что некоторые платежи на стим идут с задержкой.
можешь написать гайд че делать а то я че то не шарю?

Либо мы долбоебы(@Spec122),либо лыжы не едут. Не приходят уже смски,до этого все приходило. Видимо фикс:roflanPominki:

упд:теперь вывод тож не воркает:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё работает, уже 1к вывел, как теперь обналичить эту хуйню?:CoolStoryBob:

Либо мы долбоебы(@Spec122),либо лыжы не едут. Не приходят уже смски,до этого все приходило. Видимо фикс:roflanPominki:

упд:теперь вывод тож не воркает:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:
ща короче через аварийный код попробывал,жду
упд все робит

Последнее редактирование:
у кого не робит с сайта,чекните через официальную приложуху яд,вроде все ворк

пофиксили
номер не привязывается для создания кошелька

всё походу
карту не привязывает

Хаха спасибо +бабки с воздуха)) Уже 120р нафармил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу