через 25 мин свежие номера, держу в курсеГде можно купить номера? На смс-активате все номера скупили, а ебаный онлайн сим заскамил меня на 3 рубля!
сколько тебе не хватает?Кто вбить сможет на раст?плачу 40 реалом
я только 140 вбил и cs купил с доплатойсколько тебе не хватает?
Земля пухомя только 140 вбил и cs купил с доплатой
ага - то баллы не приходили,хотя карту привязалЗемля пухом
у меня пишет платёж не прошёл но он всё равно проходитКстате у кого пишет платёж не прошел и красный круг с минусом, то вам пхд бан дали насколько я понимаю по браузеру, если сменить браузер (мб еще впн нужно) то все должно работать.
вместо доплаты мог бы за сотку-полторы взять тот же гифт у кого нибудьага - то баллы не приходили,хотя карту привязал
доплата вышла 89 рублей - щас 234 вышло потому,что были другие cs на аккаунтевместо доплаты мог бы за сотку-полторы взять тот же гифт у кого нибудь
Что там по расту?43 осталось на кивиу меня пишет платёж не прошёл но он всё равно проходит
360-140=220доплата вышла 89 рублей - щас 234 вышло потому,что были другие cs на аккаунте
Что там по расту?43 осталось на киви
ДаКД на номер 24 часа же ?
кс 360 деревянных стоит ес чоя не знаю где ты видел 360...
ну как видишь 234 всего с меня сняликс 360 деревянных стоит ес чо
через 25 мин свежие номера, держу в курсе
Наебали, расходимсяединственный нормальный - смс активате, жди добавления номеров в 21:00 мск
Каким образом???я не знаю где ты видел 360...
Наебали, расходимся
Куда не глянешь - везде скам
что каким образом?были cs старые source и 1.6 на аккаунте - стим предложил go по 234 рубляКаким образом???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz