Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Найз отношение :)

• Автор темы Автор темы lyrical
  • Дата начала Дата начала
staff.yandex-team.ru/removespread
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
147
QnnDStc.png

В переписке: Егор , саппорт ректвара (даунич , который нихуя не делает).
вот такие у нас отношения
(не знаю зачем сделал тему , но всё таки , отпишите ему тоже самое пожалуйста <3)
p.s Я ему ничего не делал , просто ребёнок хочет как-то меня оскорбить , когда мне далеко на его мнение , и мнение общество.

Благодарность выражаю @Melly_Accs за данный скрин.

А ссылку?
QnnDStc.png

В переписке: Егор , саппорт ректвара (даунич , который нихуя не делает).
вот такие у нас отношения
(не знаю зачем сделал тему , но всё таки , отпишите ему тоже самое пожалуйста <3)
p.s Я ему ничего не делал , просто ребёнок хочет как-то меня оскорбить , когда мне далеко на его мнение , и мнение общество.

Благодарность выражаю @Melly_Accs за данный скрин.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребёнок хочет как-то меня оскорбить , когда мне далеко на его мнение , и мнение общество.
если тебе похуй на его мнение, зачем ты создаешь тему и просишь отписать ему?
отпишите ему тоже самое пожалуйста

если тебе похуй на его мнение, зачем ты создаешь тему и просишь отписать ему?
:thinking:.
Но всё таки , я не понимаю из-за чего он агрится.
Я у него в ЧС , он у меня тоже.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
puls3 пытался мне майнер на комп поставить типо это лоадер скита:roflanEbalo: помидор

Лул, я помню мне этот еблан бан в паблике рв дал, за то, что я написал свое мнение о их софте ;D
Кто , Егор или я?
Если я , выдай мне линк на профиль.
puls3 пытался мне майнер на комп поставить типо это лоадер скита:roflanEbalo: помидор
в ВК мне отпиши , vk.com/hvhlegenden666

Назад
Сверху Снизу