Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я смогу сбить самолёт?

Потом расскажи, как в тюрьме сидится. Будешь зэк хвхашер
Сразу в голове картина, как в каждой клетке крутятся зеки.
Вместо какого-нибудь скара - заточки. А также крутые клан-теги - БЛАТНОЙ.XYZ; АВТОРИТЕТ.BIZ; АРЕСТАНТ.СС
И когда появляется какой-нибудь дикий, то вместо вопроса о том, какой чит используешь, будет:
- "Кто по масти?"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сразу в голове картина, как в каждой клетке крутятся зеки.
Вместо какого-нибудь скара - заточки. А также крутые клан-теги - БЛАТНОЙ.XYZ; АВТОРИТЕТ.BIZ; АРЕСТАНТ.СС
И когда появляется какой-нибудь дикий, то вместо вопроса о том, какой чит используешь, будет:
- "Кто по масти?"
мужик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ рофл

из за того что я хвхашер мне подарят "тареолчку с дырочкой":FeelsBadMan:
Та, ты скажи шо ты хвхашер и бигн(чайка рофл( я знаб что он ебанко)) и скажи когда убил челика с юмпа то летел самолёт ты решил его взорвать хз как но пох

блять я поэтому и без крыла, из-за того чть какой то мудак меня с самолётом перепутал :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу