XLADoMAZ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 7 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 27 Май 2018 Автор темы #1 Как получить сообщение которое отправил челик с ником Nick и сохранить его сообщение в переменную? help plzz
Как получить сообщение которое отправил челик с ником Nick и сохранить его сообщение в переменную? help plzz
VarriableDefinition Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции[?] 220 Поинты[?] 0 27 Май 2018 #2 Объясни нормально, что ты хочешь сделать
staylex this user have big huy( S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 337 Реакции[?] 80 Поинты[?] 0 27 Май 2018 #3 я так понял он хочет сделать чатик какойто
XLADoMAZ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 7 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 27 Май 2018 Автор темы #4 VarriableDefinition написал(а): Объясни нормально, что ты хочешь сделать Нажмите для раскрытия... Например: Челик с ником Name написал сообщение в чат, и я хочу получить сообщение которое он написал.
VarriableDefinition написал(а): Объясни нормально, что ты хочешь сделать Нажмите для раскрытия... Например: Челик с ником Name написал сообщение в чат, и я хочу получить сообщение которое он написал.
VarriableDefinition Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции[?] 220 Поинты[?] 0 27 Май 2018 #5 XLADoMAZ написал(а): Например: Челик с ником Name написал сообщение в чат, и я хочу получить сообщение которое он написал. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. I forgot some c&p stuff, Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 27 Май 2018
XLADoMAZ написал(а): Например: Челик с ником Name написал сообщение в чат, и я хочу получить сообщение которое он написал. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. I forgot some c&p stuff, Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.