-
Автор темы
есть какие-нибудь свежие макросы на новую баллистику? мне надо на мышь bloody v7, чтобы принести в компьютерный клуб и там играть (уже без софта блади) с макросами.
тебе религия не позволяет взять что-то из старой серии a4tech, где рядом с левой есть довольно удобная доп кнопка?у меня есть
если научишь ставить макрос на лкм я те скину
Есть специальный софту меня есть
если научишь ставить макрос на лкм я те скину
ок спс. только если я на своем компе с установленной софтиной блади поставлю этот макрос в память мышки, и прийду в комп. клуб, сяду за пк где НЕТ софтины блади, подсоединю мышь, будет работать?пак после майского обновления спреев
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да,будет. ибо все макросы сохраняются в память мыши т.е в саму мышь.ок спс. только если я на своем компе с установленной софтиной блади поставлю этот макрос в память мышки, и прийду в комп. клуб, сяду за пк где НЕТ софтины блади, подсоединю мышь, будет работать?
охуенный макрос- бат файл, который качает кучу вирусов или хз чего.... Я скачивал себе на blody a90 макросы збс, разброс рили убирает. Только там бл*ть загрузка писец отбитая. Заливают файлы там через жопу.
О чем ты? В моей ссылке нет никаких батников, рар брма, который продают по 300рохуенный макрос- бат файл, который качает кучу вирусов или хз чего...
Не качайте люди!
как ставить макросы?тебе религия не позволяет взять что-то из старой серии a4tech, где рядом с левой есть довольно удобная доп кнопка?
Та это не тебе, удалили уже распространителя херниО чем ты? В моей ссылке нет никаких батников, рар брма, который продают по 300р
У меня есть:есть какие-нибудь свежие макросы на новую баллистику? мне надо на мышь bloody v7, чтобы принести в компьютерный клуб и там играть (уже без софта блади) с макросами.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz