Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated CRYPTA.CLUB (aka HVH owner aka yes zukr4$$ baby 1tap )

• Автор темы Автор темы Beast
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дед
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
126
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Здравствуйте, добрый вечер, добрейшего вечера временных суток присутствия в сети интернет дорогейшие потенциальные пользователи просто ЛУЧШЕГО ХВХ СОФТА на РУССКОЯЗЫЧНОМ И/ИЛИ НЕ ТОЛЬКО рынке!
Поздравляем вас, вам представлена возможность самому пощупать сей прекрасней, просто бомбический продукт всего-лишь за 400 рублей в месяц.

Почему именно мы?
- Регулярные обновления
- Профессиональная, отзывчивая тех. поддержка
- Лучшее соотношение цены к качеству

Следите за нами в социальных сетях: регулярные конкурсы, бонусные дни подписки и не только!
Стань нашим покупателем сегодня - купи себе хорошее настроение на каждый день всего за 400 рублей в месяц!​
ОБОЖАЕМ ВАС ПРОСТО НЕРЭАЛЬНО, ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ, ЗДРАВСТВУЙТЕ​

фотографии экрана в принципе
ItEZ0kDbLgc.jpg

wM_4uGzbKPo.jpg

запись экрана в принципе (нокиа 3120)

МЫ В ВЕТКЕ ЧИТОВ НА ЮГЕЙМЕ

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За отзыв на 7 дней дадите:roflanEbalo::CoolStoryBob:?

а он видит шейки вива? :BlessRNG:

/del message

Последнее редактирование:
Купил себе и сыну, надо же поддержать отечественного разработчика

а так годняк софт,видит шейки скита:roflanBuldiga:

сразу видно годняк софт из далека

Можно за атзыв? 1дэнб или 7
мне не ответили пока(
простите крошки, у нас сейчас и так бигбонно-доширачный период, тем более мы на своей шее еще нахлебников бетеров держим, надеюсь вы все-таки найдете на улице 400 рублей и купите крипту

кто купил напишите отзыв

мой отзыв (нахуй никому не нужный , но похуй)
Визуалы: 12/10
Ресольвер: 9/10 (можно ещё лучше)
Антиаимы: best

Лучший на рынке софт , хоть и мало известный. Знакомый кодер texy (пж не скамь) делает дело , и пастит (кодит) с умом , базарю бля УУУУУ.
Раге: огонь ебать.

Общая оценка: 9.5/10. Советую к покупке.

p.s ТС , переработай тему , давай посерьёзнее ебать

чит просто пушечка рял, зашел на еу паблик, тапнул скитеров сразу дали инвайт в скит

Я бы не делал таких громких заявлений. Обещать все горазды, а на практике - время покажет!

я не верю на слово, понимаешь?)
----------------------
это не байт на тест, я давно забил на кс.
ты зайди в их группу , софт растёт как мой хуй (а он пиздец как стремительно растёт)

группа покажет стабильный андетект. Проверенный временем?
детекта не было.
вот у нзт был вчера детект , я написал в комменты одной группы ,и прибежал "ГЛАВА КОМПАНИИ , БЛЯ ПИЗДЕЦ"
ANZQ0kU.png

crypta.club > you

Чит на твердую 8 из 10
Visuals 9/10 по сути все есть и все выглядит классно но нет всяких мелких фишек поэтому 9.
Misc 10/10 Миск как миск ничего необычного
Rage 9/10 ля тупо когда брал чит за 400р да и приэтом русский я ожидал дерьмо по типу форса или демонса но я тупа
228 брейкер какойто насса ломаю жизни п2с лошкам которые по 2к платят
Четкий ресольвер тупа блять по фейкам не жму (не очень часто тапы летят но и так ахуеннно просто)
Если сканы подрочить то можно ваще твердую 10 ставить
Ну и всякие мелочи по типу авторевольвера было бы збс.
Ну тупа советую! Апдейты чуть ли не каждый день и нормальное отношение к юзерам
(1 чит с которым я играл где я сделал замечанию кодеру и меня не послали нахуй а пофиксили баг через 15 минут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу