Тест стакхака(от кобы) Не реклама

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы все ебнулися? Я должен идти с стакхаком блять на еу паблики? Так же у меня не фул прокачка и випка там ничего не дает,и то я покупал резервный слот,а випка нахуй мне не нужна,вы там играет с супримаси,ав и сравниете с стакхаком. БРАВО

Хп там ничего не дает,тк у всех там урон завышен

Типичные юзеры софтов за 20 баксов

На рпг играют юзеры ав и супримаси,а я с стакхаком,тот же ОХГУД

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Вы все ебнулися? Я должен идти с стакхаком блять на еу паблики? Так же у меня не фул прокачка и випка там ничего не дает,и то я покупал резервный слот,а випка нахуй мне не нужна,вы там играет с супримаси,ав и сравниете с стакхаком. БРАВО

на рпг играют юзеры ав и супримаси?лол что?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ты конечно B1G,писать медию на рпг
Зайди на еу(к примеру офис онли на 14 слотов(я там играю:roflanBuldiga:)не реклама )
Давай зайди с веаве на еу паблик,посмотрим твой счет

на рпг играют юзеры ав и супримаси?лол что?
Ты не знал? Охгуд,Эффект,Китаец не помню ник и еще дохуя

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0

и посмотри пожалуста на клантеги твоих енеми,в твой "медии"

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Давай зайди с веаве на еу паблик,посмотрим твой счет

Ты не знал? Охгуд,Эффект,Китаец не помню ник и еще дохуя
ты бля воробушек?зайди на АРЕНУ,и там ты тоже будешь глотать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Я не такой,как вы. Я захожу чтобы расслабиться,а не вытирать пот которой льется ручьями

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
ты бля воробушек?зайди на АРЕНУ,и там ты тоже будешь глотать
Ты не понимаешь? У меня АА нормальные - это Ловербоди. С этими АА в самый раз играть на аренах,на твоей арене онли 1в сидят челы

на хвх?расслабится?
Ты просто постоянно потеешь и играешь на счет,супримаси юзер и видно даже не знаешь такого слова,как разлабиться

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Ты не понимаешь? У меня АА нормальные - это Ловербоди. С этими АА в самый раз играть на аренах,на твоей арене онли 1в сидят челы

Ты просто постоянно потеешь и играешь на счет,супримаси юзер
потею?играю на счет?пруфы будут?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
И софт еще пишется,тебе не понять,ты же епт все готовое любишь. Пошел купил за 20 баксов еу софт и катает

Это мнение,какие нафиг пруфы? Я за тобой не слежу,нахуй мне надо следить за юзером супримаси

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
И софт еще пишется,тебе не понять,ты же епт все готовое любишь. Пошел купил за 20 баксов еу софт и катает

Это мнение,какие нафиг пруфы? Я за тобой не слежу,нахуй мне надо следить за юзером супримаси
так зачем ты тогда пишешь что я потею,и играю на скор?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
У меня есть право на высказывания своего мнения, не знаешь? Видно мало учил обществознание или как она там раньше называлась

superior aimware user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Коба бот. держу в курсе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Зайди с стакхаком хоть на рпг,я посмотрю как ты там отыгрываешь,а не с своим СУПРИМАСИИИИИ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
У меня есть право на высказывания своего мнения, не знаешь? Видно мало учил обществознание или как она там раньше называлась
так откуда ты взял что я "Ты просто постоянно потеешь и играешь на счет",если даже не видел как я отыгрываю,вдруг я сосу со своим "СУПРИМАСИИИИИ"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Если ты его тапал с софта за 20 баксов - это не значит что он бот

Что ты сразу тему переводишь?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
про бота не я писал(хотя это так и есть)

а насчет той игры,я не виноват что они даже пикнуть меня не могли,я всю игру их пушил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Мне посрать как ты играл,зайди с стакхаком хоть на рпг,интересно как ты отыграешь или только с супримаси можешь?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Мне посрать как ты играл,зайди с стакхаком хоть на рпг,интересно как ты отыграешь или только с супримаси можешь?
лол блят,я со стакхаком 2 недели играл,и норм отыгрывал(не на рпг(рпг параша))

superior aimware user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Сверху Снизу