Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

На что потратить 600 рублей ?

Вместо того чтобы их просто на что-то потратить, можно их грамотно куда-нибудь вложить, не важно в чём это будет выражаться. Если будешь уверен, что окупишь - вкладывай. По-крайней мере я бы поступил так.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне 100р отдать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хм. 4 литра - 600 рублей?)))) ебать у вас цены, ыхыхыхх, мы на 1к в пятницу 14 литров взяли
Парашного пива, почки откажут, явно туда таджики нассали раз цена такая.

Нормальное пиво не должно столько стоить, 4 литра за 600 р тоже дешево, если речь о разливном. Если пиво и пить нужно пить хорошее, для удовольствия, а не с целью нажраться.

Если нажраться хотите разведите фуфыриков и радуйтесь жизни.

Парашного пива, почки откажут, явно туда таджики нассали раз цена такая.

Нормальное пиво не должно столько стоить, 4 литра за 600 р тоже дешево, если речь о разливном. Если пиво и пить нужно пить хорошее, для удовольствия, а не с целью нажраться.

Если нажраться хотите разведите фуфыриков и радуйтесь жизни.
хм. ну, пивнушка где брали - проверенная. в течении наверное года родители берут там пиво, не жаловались никогда..

хм. ну, пивнушка где брали - проверенная. в течении наверное года родители берут там пиво, не жаловались никогда..
Ну порошковое пиво там...за такие деньги...то что там родителям нравится, это явно не показатель...

Я просто сказал, что это не пиво за такие деньги и всё, это факт.

Я прожил несколько лет в Европе и пробовал настоящее пиво, от этого порошкового и бутылочного пиво, отвращение полнейшее, не вижу смысла пить его, удовольствие явно ведь не получаешь..

Назад
Сверху Снизу