• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Asos Refund - Возврат денег за ваши покупки 2018

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую! Наверняка, не первый, но все же предложу и свои услуги. Делаю возврат денег за ваши покупки с сайта asos.com. Возврат делаю за весь заказ!
Во-первых, это законно (никаких проблем у вас не будет). Во-вторых Без предоплаты, оплачиваете только когда деньги придут вам на карту(а они придут именно вам на карту а не мне).
Оплата моих услуг на Сбербанк или Q.I.W.I. +89281434988

АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ: При заказе от 0 до 10,500р оплата в мою сторону — 1200р. При заказе от 10,501р до 15,500р — 1700р. При заказе от 15,501р до 20,500р — 2400р. При заказе от 20,501р и до 25,500р — 3000р соответственно, от 25,501р до 30,500р — 3800р, от 30,501р — 4500р. (одни из самых низких цены на данный момент в рунете!)

Прочитайте прежде чем задавать вопросы:
- Рефанд - возврат денег за покупку на совершенную на сайте, в данном случае asos
- Нет, не расскажу как это делать и не продам схему, так же не консультирую по этому вопросу.
- Это законно (никаких проблем у вас не будет).
- Без предоплаты, оплачиваете только когда деньги придут вам на карту(а они придут именно вам на карту а не мне).
- Иногда необходимы данные почты к которой привязан акк асоса(но редко).
- Беру любые суммы заказа, но минимальная оплата в мою сторону 1000р, поэтому сами смотрите,
- Писать мне нужно через 2-3 дня после ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДАТЫ ДОСТАВКИ!

Условия успешного возврата FAQ:
1) С вашего аккаунта не должно быть зафиксировано ни одного возврата ранее, иначе будет бан (новый чистый акк).
2) Сумма заказа на абсолютно новом акк не должна превышать 300$ (18000р-20000р) на новой аккаунте. И не более 500$ (30000р) если заказы уже были. (по поводу минимальных сумм заказа уточняйте в телеге, но стараюсь брать практически все)
3) Экспресс доставка или почтой России.
4) В заказе не больше 2-х пар обуви, количество вещей в заказе не более 12.

Как происходит процесс:
1. Вы создаете новую почту, регистрируете на нее новый акк на asos. Для каждого нового заказа обязательно нужен новый адрес доставки, ФИО, карта оплаты и IP (просите друзей или знакомых).
2. Собрав корзину оплачиваете и ждете посылку (можно использовать промокоды)
3. Забираете посылку когда она придет и через пару дней пишете мне (даете свой логин и пароль от акк на asos). Данные мне ваши не нужны!
4. Я делаю реф и скидываю скрин, как только приходят вам деньги (обычно в течение пары дней) вы отписываетесь мне и скидываете %.
5. Делаете новые заказы)

ВНИМАНИЕ! УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ КИДАЛОВА, ПОЭТОМУ Я ПЕРЕХОЖУ НА ПОЛНУЮ ПРЕДОПЛАТУ! ПОСТОПЛАТА ДОСТУПНА ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ВЫЗОВЕТ У МЕНЯ ДОВЕРИЕ И КОМУ Я САМ РЕШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. ТУТ ТОЛЬКО НА МОЕ УСМОТРЕНИЕ! ОТЗЫВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, ПОЭТОМУ ОСНОВАНИЙ НЕДОВЕРЯТЬ МНЕ НЕТ! СПАСИБО.
Связь со мной - Telegram
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

По всем возникшим вопросам пишите объясню.
Согласен на гарант-сервис! Готов пройти проверку!
di-T7DI.jpg
di-GF1D.jpg
Если кому нужны еще пруфы в телеге скину.

Последнее редактирование:
Продам его "приват схему" xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можно китайский огрызок х заказать? буду первым модником на деревне.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно посмотреть как скрин выглядит того-что тебе деньги рефанднули ?

Можешь пойти нахуй отсюда, тема в паблике, ес чё

Чел, я тебе лишь могу пожелать удачи и терпения, на тебя налетели какие-то петухи. Держись!

Великолепный хайд)

Модеры, вы где? Тут новорег че то показывает, пора принять меры :whyRly:

Модеры, вы где? Тут новорег че то показывает, пора принять меры :whyRly:
покукарекал бы я тут кто еще новорег. Нашелся тут бигнейм. Вообще ты 1 начал на него выебываться. Пусть уж и паблик, но если ты сделаешь что-то не так, то проебешь деньги. Это лучше чем отдать 1к человеку который знает как это делается

Модеры, можете как-нибудь проверить?

Назад
Сверху Снизу