Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Используем интернет бесплатно

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
r9W8ho1.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно не тоько ip своего провайдеров, но и других. И еще поднимать надо не клиент, а сервер

Крч говоря у меня кабельный инет закончился. Я нашел диапазон адрессов использовал инет целый день через рандомных челиков. А в этот день родаки должны были уезжать кое куда на месяц и блять я такой в жопу радостный играю кайфую и приезжают 2 мужика зовут моего батю спрашивают ФИО, адрес все дела. Ну батя понял что это я д@лбоеб опять какую то хуйню сделал и въебал мне прям перед тем мужиком. Я зашел домой, те мужики пиздели о чем то с батей, после батя зашел домой и начал спрашивать что я сделал, я ему рассказал как было, он опять дал мне пару лещей и с ноги не забыл дать. Предупредил что если еще раз такое будет я вылечу из дома вместе с компом. После этого я больше не рисскую вообще что-ли бо такое проворачивать на пк. IP статический у меня, видимо поэтому они приехали ко мне домой и не ошиблись(.

хотел бы себе такую халяву , но только я живу в частном доме , а соседи за 3 пизды от моего дома

хотел бы себе такую халяву , но только я живу в частном доме , а соседи за 3 пизды от моего дома
Я тоже. У соседей нет роутеров ну не суть. Я подключался к челикам по всему городу.

e61d3476c10c.png

Че за дерьмо?!

Назад
Сверху Снизу