Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Выручайте у кого есть ответы по обществу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не знаю, вчера русский под ноль скатали.
Всё в туалетах было, тестовая часть, изложение и сочинения.
то есть ты зашёл в талкан,а там сразу тебе на подносе всё дали?

не знаю, вчера русский под ноль скатали.
Всё в туалетах было, тестовая часть, изложение и сочинения.
да пиздец,вчера писал. соч такое ебанутое попалось хз шо там будет думаю 2(

Вчера русский списывали прямо в аудитории :/
да какого хуя владивосток хуйня город,там блять нам не помогали нихуя.2 металла стояло,ебанулось образование нахуй

да какого хуя владивосток хуйня город,там блять нам не помогали нихуя.2 металла стояло,ебанулось образование нахуй
Не повезло, не фортануло так сказать. А, и еще, у нас даже смотрящие уходили во время экзамена на минут 30, бывало даже на час.

то есть ты зашёл в талкан,а там сразу тебе на подносе всё дали?
да.
смотрящий подошел такой, псс парень, тексты надо?
я сказал нет, он такой спрашивает а что надо, я такой ну тестовую часть, назвал свой вариант и он вытащил из кармана листочек, и такой иди в туалете перепиши на руку и можешь идти, только в аудитории сильно не пались.

И еще вся урна была обклеена ответами.
mP0u4loLZ5Q.jpg
th1fPs3HoM4.jpg
2TFBx7ijnGA.jpg
iPefOM0FkRg.jpg

и т.д.

Хабаровск бля чекни, уссаться можно

Что же вы информатику не выбрали? Вы же топ к0деры читов)
Школьная программа информатики похожа на обучение приматов. Слишком много не нужной инфы, учить её нет желания.

Школьная программа информатики похожа на обучение приматов. Слишком много не нужной инфы, учить её нет желания.
Что? Информатика заключает в себе не только программирование или перевод чисел в другие системы. Она содержит алгоритмику в целом

Что? Информатика заключает в себе не только программирование или перевод чисел в другие системы. Она содержит алгоритмику в целом
Большую роль играет учитель, который ведет предмет. Есть нормальные, они объясняют всю инфу и дают только необходимые знания. Есть также и поеботы, которым лишь бы деньги за обучении давай и им похуй, что пихать в умы детей.

полная разборка заданий огэ к инфе у меня заняли 1 вечер.
Больше я не готовился, сдал на 5. Там тупо все логически решается. Курса школьный инфы там нет. Максимум доп задания в екселе

полная разборка заданий огэ к инфе у меня заняли 1 вечер.
Больше я не готовился, сдал на 5. Там тупо все логически решается. Курса школьный инфы там нет. Максимум доп задания в екселе
Как ты сдал на 5, если экзамен у всех завтра?

Назад
Сверху Снизу