Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Тот кто пострадал от майнера "оемвара"

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заходишь в диспетчер, ибо майнер долбаёб и он не прячется - ищешь процесс tp54372268.exe или 54372268SB.exe -> пкм -> расположение файла -> в диспетчере офаешь 2 процесса tp54372268.exe и 54372268SB.exe -> удаляешь всё + папку в которой майнер был
Заходишь в процесс хакер, чистишь там всё
Прогоняешь антивирусом пека, я исп. dr.web (не реклама)

Зачем было его качать, если понятно, что такой кряк никому не отдадут. И там либо майнер, либо стиллер.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заходишь в диспетчер, ибо майнер долбаёб и он не прячется - ищешь процесс tp54372268.exe или 54372268SB.exe -> пкм -> расположение файла -> в диспетчере офаешь 2 процесса tp54372268.exe и 54372268SB.exe -> удаляешь всё + папку в которой майнер был
держу в курсе, названия у всех разные:D
спасиб, ща все сделаю и отпишу

держу в курсе, названия у всех разные:D
спасиб, ща все сделаю и отпишу
я с 2 устройств не запускал, просто примерно ищи 2 процесса, откуда я знаю, может там майнер в блокноте сделан

ебануца да ты хакер
спасиба, помогло
*кстати ещё я долбаеб, не будьте такими как я*

Как на это вообще возможно повестись, логично же, что этот хак невозможно крякнуть :NotLikeThis::CoolStoryBob:

Ну крякали только для определенного круга, а не в общий доступ
Я могу на изи ав крякнуть но только не хочу
Я помню в том месяце крякал по катал и отлетел

За сколько продашь?

так я знаю, ч0 еще надо?:CoolCat:
врятли ты его так же хорошо как я знаешь
тебе нужно больше хакерской литературы читать
я крч только что свой кряк до сурсов реверснул

За сколько продашь?

так я знаю, ч0 еще надо?:CoolCat:
Нужно ещё научиться пиздеть и все)

врятли ты его так же хорошо как я знаешь
тебе нужно больше хакерской литературы читать
я крч только что свой кряк до сурсов реверснул
с++ не возможно до сурсов реверснуть блять:NotLikeThis:

Нужно ещё научиться пиздеть и все)

с++ не возможно до сурсов реверснуть блять:NotLikeThis:
возможно, просто при компилировании упускаються имена переменных и т д
Я крч два года разрабатывал свою нейронную сеть которая сама все находить в коде и подставляет
Если бы я сам пытался то конечно бы я не смог

возможно, просто при компилировании упускаються имена переменных и т д
Я крч два года разрабатывал свою нейронную сеть которая сама все находить в коде и подставляет
Если бы я сам пытался то конечно бы я не смог
Почему я так ору НАХУЙ:forsenGun::Jebaited:

Назад
Сверху Снизу