- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aimware.dllДавай скрин топ реверса![]()
source:
resolver{
head; // suck
}
wh;
misc;
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
aimware.dllДавай скрин топ реверса![]()
нет этого нельзя делать нивкоем случае потому что если об этом узнают меня могут посадить сам понимаешьДавай скрин топ реверса![]()
Да правда,епта) Все вы блять новореги знайкиврятли ты его так же хорошо как я знаешь
Тебе сколько лет? Мамин хакер?тебе нужно больше хакерской литературы читать
Мм, щас бы .dll до сурсов . Мда. Ебать ты даешь)) Да там как минимум ахуеной защиты лоадера, так еще, как я думал, защита на длл (зашифровка+привязка)я крч только что свой кряк до сурсов реверснул
заебись, пойду напишу оемварaimware.dll
source:
resolver{
head; // suck
}
wh;
misc;

чувак если ты не хочешь мне верить я тебя не буду убеждатьПочему я так ору НАХУЙ![]()
Помнишь разработчика валв и видос репача(не реклама) , который сказал ,что он пофиксил репорт бот? Ору. Это, наверно, его батя))0900Почему я так ору НАХУЙ![]()
это его дед с прадедомПомнишь разработчика валв и видос репача(не реклама) , который сказал ,что он пофиксил репорт бот? Ору. Это, наверно, его батя))0900
Пруф = 1 к . А давай? Просто получишь деньги , за то что реверснул длл АИМВАРА до их сурсов. Тупо получишь бабло за бесплатно,давайчувак если ты не хочешь мне верить я тебя не буду убеждать
чувак ты просто нишаришь для моей сети полиформиз не приделДа правда,епта) Все вы блять новореги знайки
Тебе сколько лет? Мамин хакер?
Мм, щас бы .dll до сурсов . Мда. Ебать ты даешь)) Да там как минимум ахуеной защиты лоадера, так еще, как я думал, защита на длл (зашифровка+привязка)
чувак я в месяц зарабытываю 200к $ для меня твой косарь ничтоПруф = 1 к . А давай? Просто получишь деньги , за то что реверснул длл АИМВАРА до их сурсов. Тупо получишь бабло за бесплатно,давай
член мне в глаз. какие нахуй алгоритмы, какая нахуй нейронная сеть, расскажи тогда, шо по сурсам, ну или скинь частичку сурса.чувак ты просто нишаришь для моей сети полиформиз не придел
я просто очень хорошо изучил работу лоадера и задал нужные алгоритмы
Мм :D хахахаххва ХХАХАХХАХАХАХВХХАВХАХВХАХВАХ ОРУУУУУУУУУУУУчувак я в месяц зарабытываю 200к $ для меня твой косарь ничто
плюс делиться такой информацией
чувак учись сам нельзя жить на всем готовомчлен мне в глаз. какие нахуй алгоритмы, какая нахуй нейронная сеть, расскажи тогда, шо по сурсам, ну или скинь частичку сурса.
Да он 200к $ зарабатывает. О чем ты? хддчлен мне в глаз. какие нахуй алгоритмы, какая нахуй нейронная сеть, расскажи тогда, шо по сурсам, ну или скинь частичку сурса.
да я тут хуй свой сосу, а он реверсит аимвар до сурсов, научите меня пжДа он 200к $ зарабатывает. О чем ты? хдд

аахахахх ты думал бы как я сейчас кричу. Тупа плачу блясука, вы заебали друг друга пытаться тролить, один пытается тролить двух, а два других пытаются тролить первого кто тролит их ааааааааАААААААА![]()
чувак те бе придеться долго учиться я что бы стать специальстом по компьютерной безопасности учился 5 лет и еще три года совершенствовал свои навыкида я тут хуй свой сосу, а он реверсит аимвар до сурсов, научите меня пж![]()
ладно ребят надеюсь я вам показал к чему стремитьсяаахахахх ты думал бы как я сейчас кричу. Тупа плачу бля
АРУУУУУУУУ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ АААААААААААААААААА, Я БЛЯТЬ ЩА КРЯКНУЛ СКИТ И РЕВЕРСНУЛ ЕГО АААААААА, СУКА ЕБАТЬ Я ПРОГРОММИСТТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫчувак те бе придеться долго учиться я что бы стать специальстом по компьютерной безопасности учился 5 лет и еще три года совершенствовал свои навыки
просто так без подготовки это очень сложно сделать
ладно ребят надеюсь я вам показал к чему стремиться
желаю удачи

Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz