Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Тот кто пострадал от майнера "оемвара"

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
врятли ты его так же хорошо как я знаешь
Да правда,епта) Все вы блять новореги знайки
тебе нужно больше хакерской литературы читать
Тебе сколько лет? Мамин хакер?
я крч только что свой кряк до сурсов реверснул
Мм, щас бы .dll до сурсов . Мда. Ебать ты даешь)) Да там как минимум ахуеной защиты лоадера, так еще, как я думал, защита на длл (зашифровка+привязка)

чувак если ты не хочешь мне верить я тебя не буду убеждать
Пруф = 1 к . А давай? Просто получишь деньги , за то что реверснул длл АИМВАРА до их сурсов. Тупо получишь бабло за бесплатно,давай

Да правда,епта) Все вы блять новореги знайки

Тебе сколько лет? Мамин хакер?

Мм, щас бы .dll до сурсов . Мда. Ебать ты даешь)) Да там как минимум ахуеной защиты лоадера, так еще, как я думал, защита на длл (зашифровка+привязка)
чувак ты просто нишаришь для моей сети полиформиз не придел
я просто очень хорошо изучил работу лоадера и задал нужные алгоритмы

Пруф = 1 к . А давай? Просто получишь деньги , за то что реверснул длл АИМВАРА до их сурсов. Тупо получишь бабло за бесплатно,давай
чувак я в месяц зарабытываю 200к $ для меня твой косарь ничто
плюс делиться такой информацией

чувак ты просто нишаришь для моей сети полиформиз не придел
я просто очень хорошо изучил работу лоадера и задал нужные алгоритмы
член мне в глаз. какие нахуй алгоритмы, какая нахуй нейронная сеть, расскажи тогда, шо по сурсам, ну или скинь частичку сурса.

чувак я в месяц зарабытываю 200к $ для меня твой косарь ничто
плюс делиться такой информацией
Мм :D хахахаххва ХХАХАХХАХАХАХВХХАВХАХВХАХВАХ ОРУУУУУУУУУУУУ

Ладно, свободен )))

член мне в глаз. какие нахуй алгоритмы, какая нахуй нейронная сеть, расскажи тогда, шо по сурсам, ну или скинь частичку сурса.
чувак учись сам нельзя жить на всем готовом
ты это должен это понимать иначе ты никогда не сможешь добиться высот в этой сфере

Да он 200к $ зарабатывает. О чем ты? хдд

сука, вы заебали друг друга пытаться тролить, один пытается тролить двух, а два других пытаются тролить первого кто тролит их ааааааааАААААААА:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

сука, вы заебали друг друга пытаться тролить, один пытается тролить двух, а два других пытаются тролить первого кто тролит их ааааааааАААААААА:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
аахахахх ты думал бы как я сейчас кричу. Тупа плачу бля

да я тут хуй свой сосу, а он реверсит аимвар до сурсов, научите меня пж:CoolStoryBob:
чувак те бе придеться долго учиться я что бы стать специальстом по компьютерной безопасности учился 5 лет и еще три года совершенствовал свои навыки
просто так без подготовки это очень сложно сделать

аахахахх ты думал бы как я сейчас кричу. Тупа плачу бля
ладно ребят надеюсь я вам показал к чему стремиться
желаю удачи

АП
чувак те бе придеться долго учиться я что бы стать специальстом по компьютерной безопасности учился 5 лет и еще три года совершенствовал свои навыки
просто так без подготовки это очень сложно сделать
АРУУУУУУУУ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ АААААААААААААААААА, Я БЛЯТЬ ЩА КРЯКНУЛ СКИТ И РЕВЕРСНУЛ ЕГО АААААААА, СУКА ЕБАТЬ Я ПРОГРОММИСТТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Назад
Сверху Снизу