• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Endure - доделанный кряк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гейский анал
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
439

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

IhJTZ6W.png

Скачать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Virustotal

Это без привязки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно сурсы?

:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
@b1gc0d3r когда розыгрыш инвайта:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Скоро, я уже раз 5 за сегодня успел упомянуть, что версия олд, ресольвер там старый + крашит по кд, поиграй на арене - словишь краш (быстро), а так на минут 15-20 хватит. Там класс CSWeaponInfo не обновлён под обнову, держу в курсе.

Скоро, я уже раз 5 за сегодня успел упомянуть, что версия олд, ресольвер там старый + крашит по кд, поиграй на арене - словишь краш. Там класс CSWeaponInfo не обновлён под обнову, держу в курсе.
не крашит, держу в курсе

не крашит, держу в курсе
Господи, кому я объясняю... Я не при заходе на карту говорю. Поиграй с читом побольше - словишь краш. Не обновлён класс CSWeaponInfo. Ещё раз повторить ?

Скоро, я уже раз 5 за сегодня успел упомянуть, что версия олд, ресольвер там старый + крашит по кд, поиграй на арене - словишь краш. Там класс CSWeaponInfo не обновлён под обнову, держу в курсе.
Да ладно , всех крякали , мою пасту индига фауб вообще 7 раз крякал за день, так что не расстраивайся:roflanBuldiga:

Удачи юзать, там автоскоп не работает

хватило на 12 минут

на какую кнопку 3 лицо активируется????

Сразу ещё напишу, АА свитч - на "С"

НАХУЯ я на этот кряк 10 секунд своей жизни потратил, кстати, я просто перед проверкой хвид сделал переход к CreateThread
Ну вообще кряк действительно не стоил того ажиотажа, который был вокруг него xD
Краши по кд, версия под обнову толком не обновлена.
Ну и ресольвер там чуть-чуть совсем отличается от паблик версии, которую я выкладывал ещё 13-го числа :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу