• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated Endure - доделанный кряк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новей мы с кодером ждали этого момента) софтина то хайп ловит
Да ладно , всех крякали , мою пасту индига фауб вообще 7 раз крякал за день, так что не расстраивайся:roflanBuldiga:

На v 3 лицо

Я так понял смысла инжектить нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну такое себе для хвх +есть баги

Ну таки я знаю, камон, писал же уже, что олд версия, даже не пофикшена под обнову полностью :)
Хз с какой ты версией играл , но когда я тебя раз 5 убил ты rq сделал)00

Не ссы, скоро залью хайлайты с новой версией, сравнишь :))0
p.s. ты кажется один не веришь, посмотри дату билда дллки. hhh
Биг... Хайлайты... Пж скажи что это хайлайты от скрима будут, просто сам говорил что не можешь хвх.

Биг... Хайлайты... Пж скажи что это хайлайты от скрима будут, просто сам говорил что не можешь хвх.
При этом я записал хайлайты, не буду говорить, что софт вывозит, но мне играть стало легче.

При этом я записал хайлайты, не буду говорить, что софт вывозит, но мне играть стало легче.
Ок, буду надеяться что это не будут хайлайты где ты тупо сидишь на 1в

У меня крашит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу