• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Опять щитпостинг(интро)

• Автор темы Автор темы CryZera
  • Дата начала Дата начала
The measure of perfection
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
142
есть 2 стула

Короче,решил я заебашить интро ну и собсна их два(2)
Первое засрали почти все,кроме мэдисона

Второе я ещё никому не показывал(кроме нота и есенина)
собсна в0т

Первое:
Второе:

и ещё напишите что я долбаёб и не лез в эту хуйню:seemsgood::seemsgood:

интро => 10, 12 секунд. вы дыбил, сэр?

Слишком долго

Ты *******, не лезь в эту хуйню
А так, мне оба понравились

1 оригиналененькое, но слишком долгое и лучше вместо синего фона наложить на само видео.

1 оригиналененькое, но слишком долгое и лучше вместо синего фона наложить на само видео.
Я хотел наложить на 1 переливающийся цвет,но нормальный видос не нашёл. Про наложение на видос,ты имел ввиду наложить текст и смайлы из 1 на 2 видос?

Я хотел наложить на 1 переливающийся цвет,но нормальный видос не нашёл. Про наложение на видос,ты имел ввиду наложить текст и смайлы из 1 на 2 видос?
Не, просто налаживаешь на свою медию в начале.

Нет, у тебя начало твой медии и на него ты накладываешь этот текст и смайлики

Нет, у тебя начало твой медии и на него ты накладываешь этот текст и смайлики
Не, просто налаживаешь на свою медию в начале.
Ну такое себе получается. Музыка ну ни как не подходит для перехода собственно на саму медию.(смайлы делались как раз под них)

Ну такое себе получается. Музыка ну ни как не подходит для перехода собственно на саму медию.(смайлы делались как раз под них)
Есть идея сделать переход, где после проигрывания песенки из интро будет шипение(Как на телике итд) и будет песенка которая нужна.

Назад
Сверху Снизу