midnight.im
смотря когда ты юзал, у нас было меню на стрелках, потом на мышке. и сейчас я обновил его не многоты говорят новое меню завез?
смотря когда ты юзал, у нас было меню на стрелках, потом на мышке. и сейчас я обновил его не многоты говорят новое меню завез?
ладно,раскроем секрет,это на тгф)Я не говорю что Миднайт плохой чит или что то такое.
Мимо.
Мимо.
Ну я посмотрел, у вас действительно глобальные изменения с того времени.. скоро ворвусь в помойку с вашим проектом. а вам всех благ, и долгого андетекта.смотря когда ты юзал, у нас было меню на стрелках, потом на мышке. и сейчас я обновил его не много
Не люблю тыкать носом, но тут ты сам вынудил.Мимо.
Совпадение и не более. И если ты затестишь, то поймёшь что это не зв.Не люблю тыкать носом, но тут ты сам вынудил.
потому что это инсомнияСовпадение и не более. И если ты затестишь, то поймёшь что это не зв.
Вот это у вас у всех догадки и все разные. Я хуею.потому что это инсомния
да блять я же сказал тгфВот это у вас у всех догадки и все разные. Я хуею.
Нетда блять я же сказал тгф
Тема в разделе "Читы для CS:GO", создана пользователем Danieru1337, 31 май 2018.А сейчас играть с ним можно,или уже не работает?
Не работает + детект.А сейчас играть с ним можно,или уже не работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz