besteLeben Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 258 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 31 Май 2018 Автор темы #1 есть ли кряк/ фри способ потестить пупк на моем супер мега игравом ноутбуке?
hoope я выблядок Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 607 Реакции[?] 352 Поинты[?] 0 31 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Прочитать системные требования к игре можно.
CYPHER Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2018 Сообщения 162 Реакции[?] 24 Поинты[?] 0 31 Май 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. купить аккаунт с ваком, и играть тест сервер? рублей за 50
besteLeben Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 258 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 31 Май 2018 Автор темы #4 CYPHER написал(а): купить аккаунт с ваком, и играть тест сервер? рублей за 50 Нажмите для раскрытия... ок, только как я бумажку 50 рублевую через монитор всуну?
CYPHER написал(а): купить аккаунт с ваком, и играть тест сервер? рублей за 50 Нажмите для раскрытия... ок, только как я бумажку 50 рублевую через монитор всуну?
sergkl S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2018 Сообщения 49 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 31 Май 2018 #5 besteLeben написал(а): ок, только как я бумажку 50 рублевую через монитор всуну? Нажмите для раскрытия... Можешь купить игру через карточку и запустить, потом делаешь возврат, если игра не запускается. Только учти, если у тебя на стиме есть деньги и ты карточкой доплатил,то бабки тебе вернут баланс стима. Так что покупай с карточки.
besteLeben написал(а): ок, только как я бумажку 50 рублевую через монитор всуну? Нажмите для раскрытия... Можешь купить игру через карточку и запустить, потом делаешь возврат, если игра не запускается. Только учти, если у тебя на стиме есть деньги и ты карточкой доплатил,то бабки тебе вернут баланс стима. Так что покупай с карточки.
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 1,990 Реакции[?] 697 Поинты[?] 1K 31 Май 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CYPHER написал(а): купить аккаунт с ваком, и играть тест сервер? рублей за 50 Нажмите для раскрытия... пофиксели , только если у тебя бан на 100 лет, тогда можно
CYPHER написал(а): купить аккаунт с ваком, и играть тест сервер? рублей за 50 Нажмите для раскрытия... пофиксели , только если у тебя бан на 100 лет, тогда можно