Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда потратить 25к?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно купить себе ствол в даркнете,но не об этом речь,можно купить себе на ночь человека ну вы прекрасно знаете

Можно купить себе ствол в даркнете,но не об этом речь,можно купить себе на ночь человека ну вы прекрасно знаете
если уж речь зашла про даркнет,то можно и инвестировать неплохо...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну в даркнете там почти всё скам

Ну или инвестировать , или хз.. Можно на шмот слить:CoolStoryBob:
Я не знаю что ты за человек, какие у тебя интересы, сколько тебе лет, поэтому трудно что либо говорить о реализации 25к рублей

Ну а так, я бы на твоём месте пока ни на что не тратил, а просто отложил бы эти деньги на что либо до резкой необходимости

Ну или инвестировать , или хз.. Можно на шмот слить:CoolStoryBob:
Советую часы G-Shock, купишь и отслужат до конца. Крепкие и надежные, брат на спор их под колеса бтр'а положил и похуй. Кароч топ
Не реклама

можешь кроссы купить, спроси у меня какие. я подскажу.

о,не видел тебя с твоей темы про битвайс,так что расскажи,какие впечатления от софта?
хы, лаг он кей имба. если настроить, то можно ебать, но это не про меня.

В виде бутеров - Топ
уфф мой человек :seemsgood::seemsgood:

Пиздец,почти все до единого Блять пишут что-то вроде - "Чувак, Скинь сотку, а лучше две сотки, пж пж пж"...
Обнови пк

Пиздец,почти все до единого Блять пишут что-то вроде - "Чувак, Скинь сотку, а лучше две сотки, пж пж пж"...
Обнови пк
ru форум хуле ты ожидал)
qpj7jnVzhEU.jpg

Назад
Сверху Снизу