Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Onion Hack crack

• Автор темы Автор темы rainedot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так не крякайте, что вам мешает не лезть в софт? Пока мы делаем лоадер нормальный, в чите будет вшит ратник, для того что бы те кто попытался слить софт, не могли этого сделать не как.
Чит бы сделали нормальный для начала( А то за 200 рублей фигню продаете. За 200 р за твой чит НА МЕСЯЦ я могу доплатить 50р и купить X**E WH на 3 месяца. И визуалов там больше в разы, с тончайшей настройкой. Толк?

А что нам оставалось делать, до того пока доработают нормальный инжектор? Сидеть и смотреть как crack ют наш софт, Или же просто поставить защиту, до обновление лоадера, и предупредить всех о том, что опасно для ПК крякать софт
Смотри, я щас такую вот мысль скажу, прям Эйнштейн от мира хаков, вникай:
Не готовый софт можно не пускать в релиз. С этого момента можешь ахуевать.

вот твоя машина
ну да, это когда я лоадер + ollydbg для теста запустил, чтобы проверить 100% ли это работает
sJUDYqZ.png

Acskxq5.png
mcI8P7J.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы длл с вирусами крякнутый постить, решила сыграть с кряком, почитпла тему, на вириаулке запустила, нихуя не работает + вирусы скачались, пиздец
лол, 100% мульт чей то, сейчас отлетишь. чекай.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут все понятно, картина маслом.. Этот вот "кодер"(aka пастер1337) решил срубить бабла , продавая свое детище . Но он явно был огорчен, узнав что в день релиза , его топ софт, т.е пасту - слили. Ну и благо воображением природа его не обделила, и он сочинил кул стори про опасный ратник, который при запуске кряка молниесно потушит пк. но с лицушникми все проще, их эта участь стороной обойдет. :D

DLL чиста, можете юзать, хотя это обычная паста simplebase'a

Зачем вообще крякать такую, извините меня, парашу? Смысл от этого... Его нет блть... Ладно еслиб там были какие либо интересные плюшки (ну или хотя бы наконец адекватное блть меню либо кастомное gui...)

Зачем вообще крякать такую, извините меня, парашу? Смысл от этого... Его нет блть... Ладно еслиб там были какие либо интересные плюшки (ну или хотя бы наконец адекватное блть меню либо кастомное gui...)
Чтобы быстрей закрывались продажи у таких топ проектов

Очень хитро, сказал бы я, если Вы бы реализовали это всё более изящнее и правильнее. Но подумали ли Вы, если у Вас что-то случиться с хостом / доменом, и ответ от сервера не будет равен "123"? Смехотворно, ребята, лучше не играйтесь с этим, ведь не Вы будете отвечать перед законом, а Ваши родители (привет 273 УК РФ).

Очень хитро, сказал бы я, если Вы бы реализовали это всё более изящнее и правильнее. Но подумали ли Вы, если у Вас что-то случиться с хостом / доменом, и ответ от сервера не будет равен "123"? Смехотворно, ребята, лучше не играйтесь с этим, ведь не Вы будете отвечать перед законом, а Ваши родители (привет 273 УК РФ).
T2jnq5w.png

Может конечно я еблан, но чота тут не то. Скорее всего забыли strcmp добавить

неа, но это как минимум не причина не банить разраба
у них эта строка не работала, но в лоадере при запуске olly + loader качался этот rat.exe, который был стиллером

и то что кодер скинул ту строку, якобы в длл качается рат, мы сразу начали рофлить, ибо это строка никак бы не работала

Wu6uR4A.png

И "трукодеры" этого шлака до сих пор кидают один и тот же скрин, где у них типо логи от стиллера, хотя это все мои машины + половина из этих логов пустые

+ этих разрабов уже за мультиакки побанили. Кодер был Ba3e1uH под другим ником

Ну так не крякайте, что вам мешает не лезть в софт? Пока мы делаем лоадер нормальный, в чите будет вшит ратник, для того что бы те кто попытался слить софт, не могли этого сделать не как.
пхпхх тебя за такое могут же забанить

Wu6uR4A.png

И "трукодеры" этого шлака до сих пор кидают один и тот же скрин, где у них типо логи от стиллера, хотя это все мои машины + половина из этих логов пустые
В самой DLL скорее всего ничего и нет, вредоносный модуль (если его так можно назвать) в лоадере, ибо я не вижу в таблице импортов urlmon (на скрине с кодом использовался именно он), да и строк таких нет.

56esLkB.png
это вот в лоадере olly+loader

В самой DLL скорее всего ничего и нет, вредоносный модуль (если его так можно назвать) в лоадере, ибо я не вижу в таблице импортов urlmon, да и строк таких нет.
Да ало, вчера уже почекали все, нет там ничего, даже в длл ссылок нет никаких. Никаких коннектов при инъекте тоже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу