big wooty Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 23 Реакции 2 1 Июн 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Offsets for antiaim is broken. can someone send pseudo codenz for a free candy
simv0l_dA_KinG SAMOWARE-PROJECT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 529 Реакции 420 1 Июн 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. big wooty написал(а): Offsets for antiaim is broken. can someone send pseudo codenz for a free candy Нажмите для раскрытия... auto client_state = *reinterpret_cast<uintptr_t*>(uintptr_t(GetModuleHandle("engine.dll")) + 0x57F84C);
big wooty написал(а): Offsets for antiaim is broken. can someone send pseudo codenz for a free candy Нажмите для раскрытия... auto client_state = *reinterpret_cast<uintptr_t*>(uintptr_t(GetModuleHandle("engine.dll")) + 0x57F84C);
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 1 Июн 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. simv0l написал(а): auto client_state = *reinterpret_cast<uintptr_t*>(uintptr_t(GetModuleHandle("engine.dll")) + 0x57F84C); Нажмите для раскрытия... у меня на конце не C, а 4)
simv0l написал(а): auto client_state = *reinterpret_cast<uintptr_t*>(uintptr_t(GetModuleHandle("engine.dll")) + 0x57F84C); Нажмите для раскрытия... у меня на конце не C, а 4)
simv0l_dA_KinG SAMOWARE-PROJECT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 529 Реакции 420 1 Июн 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TryToOwnMe написал(а): у меня на конце не C, а 4) Нажмите для раскрытия... у тебя аа работают?
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 1 Июн 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. simv0l написал(а): у тебя аа работают? Нажмите для раскрытия... да, а если ставлю C, то крашит как только инжекчу
simv0l написал(а): у тебя аа работают? Нажмите для раскрытия... да, а если ставлю C, то крашит как только инжекчу
simv0l_dA_KinG SAMOWARE-PROJECT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 529 Реакции 420 1 Июн 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TryToOwnMe написал(а): да, а если ставлю C, то крашит как только инжекчу Нажмите для раскрытия... ля, я отсюда скопировал https://yougame.biz/threads/46579
TryToOwnMe написал(а): да, а если ставлю C, то крашит как только инжекчу Нажмите для раскрытия... ля, я отсюда скопировал https://yougame.biz/threads/46579
simv0l_dA_KinG SAMOWARE-PROJECT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 529 Реакции 420 1 Июн 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TryToOwnMe написал(а): да, а если ставлю C, то крашит как только инжекчу Нажмите для раскрытия... это типо мем? нихя не работает, если 4 ставить кинь плз фулл код нет ченелла
TryToOwnMe написал(а): да, а если ставлю C, то крашит как только инжекчу Нажмите для раскрытия... это типо мем? нихя не работает, если 4 ставить кинь плз фулл код нет ченелла
big wooty Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 23 Реакции 2 1 Июн 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [QUOTE = "simv0l, post: 411116, member: 20652"] auto client_state = * reinterpret_cast <uintptr_t *> (uintptr_t (GetModuleHandle ("engine.dll")) + 0x57F84C); [/ QUOTE] thank you very much
[QUOTE = "simv0l, post: 411116, member: 20652"] auto client_state = * reinterpret_cast <uintptr_t *> (uintptr_t (GetModuleHandle ("engine.dll")) + 0x57F84C); [/ QUOTE] thank you very much