Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

История о том как Ikola убил makatao

• Автор темы Автор темы ikola
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол, ник называет кого-то пустословом и скамером)
Лучше, думаю, начать с себя, в первую очередь
И это мне говорит скандальный оффтопер? Смешно...
Тем более ты видно тупиш или как, если элементарных вещей понять не можешь, а да ты только хуйню писать можешь, да забыл.

И это мне говорит скандальный оффтопер? Смешно...
Тем более ты видно тупиш или как, если элементарных вещей понять не можешь, а да ты только хуйню писать можешь, да забыл.
Хе, ничего более, чем метать стрелки, сделать не сможешь?)
Повторяю какой уже раз, выучи ты блять русский язык, а насчет хуйни, тебе 21 год и ты ведешь себя как легкомысленная девочка в ювенильном возрасте, ну только лезешь в сферу, которая тебе не по уму, надеюсь ты меня понял, а то как то не хочется тебе разжевывать это все в который раз...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хе, ничего более, чем метать стрелки, сделать не сможешь?)
Повторяю какой уже раз, выучи ты блять русский язык, а насчет хуйни, тебе 21 год и ты ведешь себя как легкомысленная девочка в ювенальном возрасте, ну только лезешь в сферу, которая тебе не по уму, надеюсь ты меня понял, а то как то не хочется тебе разжевывать это все в который раз...
Окей, ты про русский доёбываться стал, в каждой дырке затычка, я не метаю стрелки, ты бы меньше пиздел и за собой следил, в каждой теме по пабгу срёшься, после этого говорил что я нытик, окей, я бы назвал тебя по другом, но не хочу варном отлетать, за собой следи, и тогда выучи нормы поведения, умник, скандальный.

Окей, ты про русский доёбываться стал, в каждой дырке затычка, я не метаю стрелки, ты бы меньше пиздел и за собой следил, в каждой теме по пабгу срёшься, после этого говорил что я нытик, окей, я бы назвал тебя по другом, но не хочу варном отлетать, за собой следи, и тогда выучи нормы поведения, умник, скандальный.
Разберем тебя по косточкам, наивный.
1) Ты призываешь меня учить нормы поведения, и при этом так надругался над родным языком? Или ты с кавказа?)
ты про русский доёбываться стал, в каждой дырке затычка, я не метаю стрелки, ты бы меньше пиздел и за собой следил,
2) Пиздёж, пруфани где я срался с кем то в теме про китайские паки, про десинк, нзт?) Опять же, доказываешь свою легкомысленность
в каждой теме по пабгу срёшься
3) А ты ведь реально нытик, и сейчас ты это доказал в очередной раз :/
после этого говорил что я нытик
Вопросы остались?)

Разберем тебя по косточкам, наивный.
1) Ты призываешь меня учить нормы поведения, и при этом так надругался над родным языком? Или ты с кавказа?)

2) Пиздёж, пруфани где я срался с кем то в теме про китайские паки, про десинк, нзт?) Опять же, доказываешь свою легкомысленность

3) А ты ведь реально нытик, и сейчас ты это доказал в очередной раз :/

Вопросы остались?)
1)Ныл в темах про меме варе.
2)Срался с продавцами, лол найс логика, после этого я ещё нытик.
3)Тебя ебёт мои звания русского? Нет, ещё раз подтверждает, что ты в каждой бочке затычка.

1)Ныл в темах про меме варе.
2)Срался с продавцами, лол найс логика, после этого я ещё нытик.
3)Тебя ебёт мои звания русского? Нет, ешё раз подтверждает, что ты в каждой бочке затычка.
Я не ныл, во-первых, но ты сказал что во ВСЕХ темах по пабгу, не так?
Опять же подтвердил вышесказанное)

Бля не пиши запятые через каждое слово. Ныть и сраться это разные вещи, и доёбываются до твоих знаний русского, потому что не приятно смотреть на взрослого человека, который пишет как 7 летний мальчик.

Бля не пиши запятые через каждое слово. Ныть и сраться это разные вещи, и доёбываются до твоих знаний русского, потому что не приятно смотреть на взрослого человека, который пишет как 7 летний мальчик.
Если он нормальный, хорошо мыслящий человек он не доёбывался.

Я и отлетал, за то, что тему один раз неправильно апнул, ебланом кого-то назвал и прочее, а не за оффтоп, наивный
Тебе повезло, что другие сообщения просто так удаляли, а лучше бы варн вьебали.

Если он нормальный, хорошо мыслящий человек он не доёбывался.

Тебе повезло, что другие сообщения просто так удаляли, а лучше бы варн вьебали.
Бля... Мне по логике нытиков, всегда везет, да, уффф я, мр. фортуна бля буду

Бля... Мне по логике нытиков, всегда везет, да, уффф я, мр. фортуна бля буду
Нытик один, это ты, пример:
"4 тема зачем?" "6 Тема?"
До этого в моей теме ныл, странно что тебе варны не дали, а просто удалили, с примечанием 1.1

Нытик один, это ты, пример:
"4 тема зачем?" "6 Тема?"
До этого в моей теме ныл, странно что тебе варны не дали, а просто удалили, с примечанием 1.1
Пруф? То что я писал про шестую тему, а со мной адекватные люди спорить не будут, ибо шестая или седьмая тема на одном и тоже форуме это пиздец зашквар.

Пруф? То что я писал про шестую тему, а со мной адекватные люди спорить не будут, ибо шестая или седьмая тема на одном и тоже форуме это пиздец зашквар.
Тебя это должно ебать? Нет.
Итог: скандальный, оффтопер.
Не я один так думаю.
Смысл от твоего диалог 0, ты пытаешь оправдываться, но итог тебе похуй на всех, потому что ты твердолобый.
Дальше вести диалог, нету смысла, не хочу опать тему.
И про шестую тему, ты писал в теме скрима, но её почистили.

Последнее редактирование:
Тебя это должно ебать? Нет.
Итог: скандальный, оффтопер.
Не я один так думаю.
Смысл от твоего диалог 0, ты пытаешь оправдываться, но итог тебе похуй на всех, потому что ты твердолобый.
Дальше вести диалог, нету смысла, не хочу опать тему.
И про шестую тему, ты писал в теме скрима, но её почистили.
В очередной раз тебя слили, рофлан )

Назад
Сверху Снизу