Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну можно было же картинку не стягивать так
Ну можно было же картинку не стягивать так
пикча горизонтальная блять, чё я с ней сделаю?Ну можно было же картинку не стягивать так
не сжимать её а на айре написать всё что я выше сказалпикча горизонтальная блять, чё я с ней сделаю?
Ну сделай норм,поставлю симпы
мне не над симпыНу сделай норм,поставлю симпы
у меня pp заказпиздец, вы тут все такие индивидуальные, и фотки у вас не похожие
Та же ,что и сейчас на аве
сверху "сосу хуи"
cнизу "сосу хуи"
(желательно сжать к хуям,прям к хуям,чтоб цвета исказились,прям к хуям)
хуйхуйхуйухйухйуйх
шикарноБлять... Это же просто два скругленных прямоугольника с текстом в середине, градиентом или цветом на ваш выбор.
И ваш фон с уменьшенной яркостью. Ну вы даёте...
отрескейли, выставь нормально, кропни до 174х250, тебя блядь не напрягает, что всепикча горизонтальная блять, чё я с ней сделаю?
Чисто для проформы, все твоё портфолио - 3 шаблона +- костыли, однотипный стиль и посредственная графика.Блять... Это же просто два скругленных прямоугольника с текстом в середине, градиентом или цветом на ваш выбор.
И ваш фон с уменьшенной яркостью. Ну вы даёте...
не души так сильно, больноЧисто для проформы, все твоё портфолио - 3 шаблона +- костыли, однотипный стиль и посредственная графика.
Все, что ты сделал на этом форуме - 2(3?) шаблонные гифки с идентичной анимацией.
Шо там по отличному дизайну, мамин дисигнер?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz