Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как мне поднять фпс в cs:go??

卢西恩
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
116
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот такой вопрос появился,как бы настройки графики/расширения не менял - толку от этого 0.1%
Скиньте гайдец какой нибудь,только проверенный пж
А так у меня в среднем 40-60 фпс(Ну чо за хуйня то)
А раньше было 100+ и мне хватало.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Windows в исходку, и полетит обратно все на 100 фпс )

Характеристики ПК напиши,хотя бы
Смеяться будут.
Но когда я 2 месяца назад винду сменил с фпс всё в норме было
А сейчас я засрал что ли? Я вроде бы не чего такого и не устанавливал. Достало уже из за фпс винду переуст.

Windows в исходку, и полетит обратно все на 100 фпс )
Угу,достало уже его переуст.

Смеяться будут.
Но когда я 2 месяца назад винду сменил с фпс всё в норме было
А сейчас я засрал что ли? Я вроде бы не чего такого и не устанавливал. Достало уже из за фпс винду переуст.

Угу,достало уже его переуст.
Это виндовс, так у всех, вначале 999 фпс, через 2-3 месяца >100

Выкинуть свой компьютер нафиг (это рофл если что). А так пробегись по антиврусам, вдруг ты игры качал с неизвестного источника и подхватил майнер, я из за этого винду переустанавливал. А если не помогло винду в исходку. Ну а если и это не помогло, то обновляй пк, и все наверно будет окей.

Компьютер нормальный купи, антивирусы чекни, например:Dr.Web и malwarebytes(Не реклама, просто мне помогло). Разбери компьютер и почисти от пыли(Пробовал, не особо помогло конечно, но заодно почистил). Драйвера обнови.

Назад
Сверху Снизу