Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто там на скит дрочил

• Автор темы Автор темы hex187
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у Зевса есть такой видос, у супримаси есть, у ав. да у любого софта такое есть или было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вдруг все его враги СУПЕР СКИТЕРЫ и по ним невозможно попасть

Энивей буду дрочиТ. Согласен с ч3лом сверху который писал что анти-медиа есть на любой софт

Все равно люди будут дрочить на скит, ибо что мы имеем сейчас, у СКИТА лучший ресольвер, лучшие визуалы,так же есть легит и нет детектов, в общем есть все.
Что мы имеем с AW : с ав мы имеем вполне годный ресольвер, который все же страдает от шафлоф, но есть оверрайд,(который я кстати не юзаю), в ав ущербные визуалы, есть легит,огромный функционал, но много хлама, так же есть детекты.
SUPREMACY имеет хорошие визуалы, ресольвер, который не ломается шафлами, но бывают косяки,нету легита,и так же не хватает функционала, например нету возможности настроить лбу дельту(там она своя, и творит какие-то мемы).
ZEUS имеет отличные визуалы, нормальный функционал, нету легита(насколько я помню,хз как сейчас),но ресольвер творит мемы.
UPD.Как по мне в ЗЕВСЕ самый парашный ресольвер из перечисленного на данный момент

Как будто свой геймплей с гавнопастами посмотрел:roflanEbalo:

я бич не способный купить ав, орла или мясо:FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan:

А теперь смотри на орла :roflanBuldiga:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Да он не плох на хвх но бывает что он ломается и такая дич происходит

Ну бля, хитчанс вырубаешь и естесна будет мисать в стену.

Назад
Сверху Снизу