RoohFIx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 20 Реакции 0 3 Июн 2018 #1 Я скачал visual studio здесь надо обозначить какие нужны дополнительные компоненты. Какие обозначить?
Я скачал visual studio здесь надо обозначить какие нужны дополнительные компоненты. Какие обозначить?
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 3 Июн 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RoohFIx написал(а): Я скачал c++ здесь надо обозначить какие нужны дополнительные компоненты. Какие обозначить? Нажмите для раскрытия... Как можно скачать c++ блять
RoohFIx написал(а): Я скачал c++ здесь надо обозначить какие нужны дополнительные компоненты. Какие обозначить? Нажмите для раскрытия... Как можно скачать c++ блять
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,224 Реакции 714 3 Июн 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RoohFIx написал(а): Я скачал c++ здесь надо обозначить какие нужны дополнительные компоненты. Какие обозначить? Нажмите для раскрытия... Ебашь все, не ошибёшься, а если серьёзно в установщике визуал студио выбираешь C++ и устанавливаешь дополнительные сдк
RoohFIx написал(а): Я скачал c++ здесь надо обозначить какие нужны дополнительные компоненты. Какие обозначить? Нажмите для раскрытия... Ебашь все, не ошибёшься, а если серьёзно в установщике визуал студио выбираешь C++ и устанавливаешь дополнительные сдк
RoohFIx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 20 Реакции 0 3 Июн 2018 #4 TryToOwnMe написал(а): Ебашь все, не ошибёшься, а если серьёзно в установщике визуал студио выбираешь C++ и устанавливаешь дополнительные сдк Нажмите для раскрытия... вот так - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. TryToOwnMe написал(а): Ебашь все, не ошибёшься Нажмите для раскрытия... смешно )) 00)) ЕБАШЬ ВСЕ!!
TryToOwnMe написал(а): Ебашь все, не ошибёшься, а если серьёзно в установщике визуал студио выбираешь C++ и устанавливаешь дополнительные сдк Нажмите для раскрытия... вот так - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. TryToOwnMe написал(а): Ебашь все, не ошибёшься Нажмите для раскрытия... смешно )) 00)) ЕБАШЬ ВСЕ!!
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,224 Реакции 714 3 Июн 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RoohFIx написал(а): вот так - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. смешно )) 00)) ЕБАШЬ ВСЕ!! Нажмите для раскрытия... Поддержку c++ ещё было бы неплохо
RoohFIx написал(а): вот так - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. смешно )) 00)) ЕБАШЬ ВСЕ!! Нажмите для раскрытия... Поддержку c++ ещё было бы неплохо
RoohFIx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 20 Реакции 0 3 Июн 2018 #6 TryToOwnMe написал(а): Поддержку c++ ещё было бы неплохо Нажмите для раскрытия... осталось только научиться делать пасты xD а еще хотел спросить можно же делать программы на c++?
TryToOwnMe написал(а): Поддержку c++ ещё было бы неплохо Нажмите для раскрытия... осталось только научиться делать пасты xD а еще хотел спросить можно же делать программы на c++?
h4rdy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 57 Реакции 9 3 Июн 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RoohFIx написал(а): еще хотел спросить можно же делать программы на c++? Нажмите для раскрытия... конечно можешь. По поводу паст, выучи хоть азы си языка, что бы хоть что то понимать в этом коде и смог изменить индиго на RoohFlx )
RoohFIx написал(а): еще хотел спросить можно же делать программы на c++? Нажмите для раскрытия... конечно можешь. По поводу паст, выучи хоть азы си языка, что бы хоть что то понимать в этом коде и смог изменить индиго на RoohFlx )