• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Логотип в стиле Supremacy

• Автор темы Автор темы Levente
  • Дата начала Дата начала

Сливать PSD?

• da

Голосов: 25 83.3%
  • net

Голосов: 5 16.7%

• Всего проголосовало
    30
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пытался максимально закосить под Supremacy
Итог что вышло
делал 10 минут по фану
csvdG4C.png

Края чуть кривые потому что не доделано еще

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пытался максимально закосить под Supremacy
Итог что вышло
делал 10 минут по фану
iT22MCz.png

Края чуть кривые потому что не доделано еще
годно.
вк свой кинь, не беси меня

ее,годно

Хм.. Даже я профессиАНАЛЬНЫЙ дизайнер со своей студией, одобряю это.
UPD : Кого заинтересовала моя студия пишите в лс)

делал 10 минут по фану
Делал 10 минут и по фану? Получилось как полноценная работа.. Советую уделить данной деятельности больше чем 10 минут и тогда данный логотип превратится в произведение p-Искусства.

Последнее редактирование:
оооооооооооооооооооо копирайта жы не будет пошел ватермарк уберать:roflanEbalo:

оооооооооооооооооооо копирайта жы не будет пошел ватермарк уберать:roflanEbalo:
не нада жпжпжпжп
ALL RIGHTS RESERVER 2018 сцук0 забаню копирайт есть левенте ияяяяяяяяяяяяяя

Если про 10 минут не рофл, то работа довольно неплохая.

Бл тапнули челика, где PSD(

ваимя рефраена, псд годный был, ну зочем так жоско с нем? хесус ты меня не слышыш

Назад
Сверху Снизу