Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

История из моей 15 летней жизни

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ещё когда был индиго , я познакомился с челом он тип тоже читаком был общались , все норм ну как друзья , потом общение как то прекратилось хз как это произошло но мы перестали общатся , и где то месяца 3 назад он мне пишет мол привет , я отвечаю привет . Ну вообщем общаемя общаемя тип мол как сам че где и тут я ахуеваю .. Он мне пишет слушай кинь свою фотку я ему кидаю он мне свою , и он мне говорит слушай ... Я пишу ':??? . Он пишет что если скажет то мы можем перестать общаться я мол пофиг давай и тут блять, пиздец я ахуел.... Он пишет что он гей и я его возбуждают и это был не рофл с его стороны я сижу ахуевший мол что написать , и пишу ему тип ПОХУЙ и наченаю его допрашивать мол как так .... Писать продолжение ?просто ещё дохуя че произошло

Можешь написать, но то более похоже на рофл. Так как мне много лет стажа психоаналитика(нет), я разберу по полочкам ситуацию я воопше напишу мнение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слей его фотку сюды ))

Эволюция софтеров в цэсэ:roflanBuldiga:

После этого мы с ним переписываемся на эту тему , я спрашиваю со сколбки это у тя он пишет с 12 ему кст 17 ну щас уже 18 прям пидофил ). И вот я говорю как друзья относятка к тебе он говорит мол у него их нет , я продолжаю писать а предки он рассказывать не хотел но сказал мамке пофиг а отец его пиздел вообщем общаемся и тут я вспоминаю что он кодер и у него проект чит для гм . Я прошу написать мне чит для кс он говорит ок но просит что бы я скинул ему свою фотку в трусах , я снова ахуеваю сижу мол бляяяять , я говорю я заплочу но он стоит на своём мол кидай фотку в трусах я посылаю нахуй , он говорит с удовольствием пупсик ... После этого мы не общались больше

После этого мы с ним переписываемся на эту тему , я спрашиваю со сколбки это у тя он пишет с 12 ему кст 17 ну щас уже 18 прям пидофил ). И вот я говорю как друзья относятка к тебе он говорит мол у него их нет , я продолжаю писать а предки он рассказывать не хотел но сказал мамке пофиг а отец его пиздел вообщем общаемся и тут я вспоминаю что он кодер и у него проект чит для гм . Я прошу написать мне чит для кс он говорит ок но просит что бы я скинул ему свою фотку в трусах , я снова ахуеваю сижу мол бляяяять , я говорю я заплочу но он стоит на своём мол кидай фотку в трусах я посылаю нахуй , он говорит с удовольствием пупсик ... После этого мы не общались больше
лучше бы киул фото, поскольку чит для кс это очень важно

это я писал -_-

мне тож пидар писал ;(

Назад
Сверху Снизу