Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

История из моей 15 летней жизни

Ещё когда был индиго , я познакомился с челом он тип тоже читаком был общались , все норм ну как друзья , потом общение как то прекратилось хз как это произошло но мы перестали общатся , и где то месяца 3 назад он мне пишет мол привет , я отвечаю привет . Ну вообщем общаемя общаемя тип мол как сам че где и тут я ахуеваю .. Он мне пишет слушай кинь свою фотку я ему кидаю он мне свою , и он мне говорит слушай ... Я пишу ':??? . Он пишет что если скажет то мы можем перестать общаться я мол пофиг давай и тут блять, пиздец я ахуел.... Он пишет что он гей и я его возбуждают и это был не рофл с его стороны я сижу ахуевший мол что написать , и пишу ему тип ПОХУЙ и наченаю его допрашивать мол как так .... Писать продолжение ?просто ещё дохуя че произошло
Да, история такая... Ну вот вы реально заебали ставить аву Нормана(Я знаю, что был челик до нормана, но ник забыл)

Да, история такая... Ну вот вы реально заебали ставить аву Нормана(Я знаю, что был челик до нормана, но ник забыл)
мб ты не знал,но этой фотке уже года 2,а автор nmx(нянмикс),уже не занмается артами,и о ней тоже давно ничего не слышно,а арты рисовала годные),так что эт фотка уже можно сказать "баян"

Назад
Сверху Снизу