Исходник Защита от кряка и т.д

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
я написал защиту от кряка не знаю насколько сильна защита, но защищает вроде бы
P.S.не спрашивайте про библиотеки сами подключайте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ой бля тут без комментариев это просто рука лицо
для этого есть протект
а для внутренней защиты есть привязки по квиду окда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если можно было бы "захотеть" давно был бы кряк зевса и других еу проектов =)
Кряк есть, хвид обойти реально, у зевса спокойно можно подделать запросы на сервер и считай - вот тебе кряк. Просто до этого не многие додумаются, а у знающих людей уже давно есть кряк.

Кряк есть, хвид обойти можно, у зевса можно спокойно подделать запросы на сервер и считай - вот тебе кряк.
ой бля как много в твоих словах я услышал пустоты
ты возьми и сделай.. зачем балаболить ? осилишь ? раз ты такой невъебеный ривирсник с меня лоадер с подпиской с тебя кряк

ой бля как много в твоих словах я услышал пустоты
ты возьми и сделай.. зачем балаболить ? осилишь ? раз ты такой невъебеный ривирсник с меня лоадер с подпиской с тебя кряк
Уже подобное делали с taizogem'oм, но они поменяли защиту, давай попробуем хакнуть. Почистите пожалуйста тему.

я написал защиту от кряка не знаю насколько сильна защита, но защищает вроде бы
Слышь, ебать, писатель,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно)
EDIT:
>"Я написал"
>Не может внятно пояснить, что может его же защита, мда. Паста на отъебись под 50 симп.

Ты хотя бы код разбирай, когда пастишь, что бы людям помогать в случае возникновения вопросов.
Как я понял оно детектит только юзермод деббагеры, чо с кернелем у нас?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу