Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приватный чит для EFT от Aimjunkies [Открытие дверей, аим, всегда день, спидхак]
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупал не здесь но юзаю уже неделю (только ESP версия), полет нормальный, кастомизируется достаточно хорошо, есть некоторые недостатки но как по мне на рынке ничего лучше нет (в плане защиты, у этих разрабов большой опыт). Как закончится оплаченный месяц, буду покупать здесь, ибо цены не так кусаются)
Чит заморожен на обновление в связи с ввидением BattlEye античита в игре.
Если вы хотите продолжить играть БЕЗ чита, ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить патч винды через лоадер(Uninstall boot) и удалить все файлы чита.
Что будет дальше?
Чит ушел на обновление, однако защита под батл ай разрабатывалась уже долгое время, по этому мы были готовы к этому, и после успешных тестов чит вернется в рабочее состояние, и в продажу.
В защите и требованиях чита скорее всего будут большие изменения, о них я напишу в группе как только что-то станет известно.
Точных сроков обновления пока что нет.