Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на H1NT (0 руб.)

• Автор темы Автор темы sorrow_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VIPERR
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Тип нарушения: Шантаж
Истец: HU$TLER
Ответчик: @H1NT
Контактные данные ответчика: H1NT#7706 discord
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
steam
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: discord-steam
Дата нарушения: 5 июн 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Недавно словил 1 пейпал аккаунт я решил обратится к моему другу @H1NT и конечно же спросил нужен ли ему Paypal аккаунт взамен на что нибудь и предложил ему вбив супремаси он согласился тогда он сказал что когда он прийдет домой он попробует сделать вбив я дал ему логин и пароль от пп аккаунта и он сказал что попытается вбить после этого кидает ошибку о пейпале (переписка стима не сохранилась) что это не работает и сказал что вобьет гетзе а не супремаси ну после этого пошли отмазки того что он щас сделает чай и т.д и сказал что не сможет.
Сегодня с утра когда он зашел в сеть я у него спросил будет ли он вбивать и долго дожидался ответа пока не получил ответ (Скрин 1) что пп мой не подходит и нужно искать US пп я конечно же нашел 20 таки и спросил у него
fuck this profile is shit: я нашел палки , а точно вобьешь?
Lindy: +
я на всякий случай купил их если вдруг не валид
после через несколько минут получаю сообщение
Lindy: дедик занят сейчас
после этого я много ему отписывал и ушел в игнор решил ему написать в дискорд и увидел этот ответ
H1NT-Сегодня в 17:03

Друг вбивает чо та
спустя 30 минут я спросил что по вбиву он ответил
так же до этого в стиме он писал что вбил себе зевс
H1NT-Сегодня в 17:30

norm
и он сказал что попытается спустя еще минут 40 он отвечает и присылает это фото

unknown.png

после того как я охерел от того что ему насрать на меня я получил ответ
H1NT-Сегодня в 18:37

Что я сделал то
Я даже другу вбить не могу
потом оказалось что нужно было купить

H1NT-Сегодня в 18:44

Норм палка
С которой
Вбить
можно
хотя он про это не говорил а просто сказал купить палку US так как дедик тоже US

H1NT-Сегодня в 18:48

Я заебался
Всем
Помогать
И делать все что мне скажет
так как я спрашивал его несколько раз вобьет он или нет он отвечал да
пруф:
fuck this profile is shit: я нашел палки , а точно вобьешь?
Lindy: +
$$$-Сегодня в 18:49

Ты бы до этого сказал бы блять
я бы ыне покупал палку
не тратил твои мозги
но нет
ты блять не сказал не хуя
и забил на меня ХУЙ
я потратил деньги отдал пп и остался не с чем
H1NT-Сегодня в 18:50

Да нет
Ты
с
палками
)0
и наш разговор был окончен

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
/del
т.к. я от тебя ничего не получил.
Я у его просил палки что-бы вбить ему етот зевс, палки даже не рабочие.
Что мне делать то?

не чего не получил?) а что это за файл в скрине я кидал тебе 21 палку считай с моей которую я схватил
Ну я не просил 20 палок, а 1, с которой я смогу тебе вбить, попробовал, не получилось, дальше мне все-равно что ты с ними будеш делать, они мне не нужны, так как отборное дермо с которого ты ничего не сможеш.

ЕТОТ ЧЕЛОВЕК КУПИЛ 20 ПАЛОК ЗА 125 РУБ И ХОЧЕТ ЧТО БЫ Я ЕМУ ВБИЛ.
ПАЛКИ НЕ РАБОТАЕТ, ОН КИДАЕТ ЖАЛОБУ. = perfect

И первая палка которую он кидал вообще была с раздачи.

Какого хуя ты ко мне приебался.

Ну я не просил 20 палок, а 1, с которой я смогу тебе вбить, попробовал, не получилось, дальше мне все-равно что ты с ними будеш делать, они мне не нужны, так как отборное дермо с которого ты ничего не сможеш.

ЕТОТ ЧЕЛОВЕК КУПИЛ 20 ПАЛОК ЗА 125 РУБ И ХОЧЕТ ЧТО БЫ Я ЕМУ ВБИЛ.
ПАЛКИ НЕ РАБОТАЕТ, ОН КИДАЕТ ЖАЛОБУ. = perfect

И первая палка которую он кидал вообще была с раздачи.

Какого хуя ты ко мне приебался.
ты не говорил что тебе нужна палка с которой нужно норм вбивать а просто палку US и все.......

Так что понимаете, он мне дал нерабочие палки для вбива(хуйни), я тупо проебал свое время, у меня есть жизнь и я что то делаю. А не пытаюсь тебе что то вбить 24 на 7.

Он терь хочет что бы я за свои денги покупал палку и вбивал ему?
Если я сказал что вобю если ты мне даш палку - мне нужна палка с которой можно вбить.

только потом когда уже это все взродилось в конце концов ты сказал что тебе нужна норм палка

ты не говорил что тебе нужна палка с которой нужно норм вбивать а просто палку US и все.......
Ебать, го купи мне клаву новую, я дам тебе CC ( не рабочую )
Если не купиш я на тебя жалобу кину

Так что понимаете, он мне дал нерабочие палки для вбива(хуйни), я тупо проебал свое время, у меня есть жизнь и я что то делаю. А не пытаюсь тебе что то вбить 24 на 7.

Он терь хочет что бы я за свои денги покупал палку и вбивал ему?
Если я сказал что вобю если ты мне даш палку - мне нужна палка с которой можно вбить.
я не просил манибека а просто добиваюсь ? ты даже не чекал эти палки я уверен

я не просил манибека а просто добиваюсь ? ты даже не чекал эти палки я уверен
Чекал, я через US дедик пытался зайти.
Мне не сложно вбить, я человек хороший человек. Но сука мне заебало от себя просто так что то довать другим, просто так..

Чекал, я через US дедик пытался зайти.
Мне не сложно вбить, я человек хороший человек. Но сука мне заебало от себя просто так что то довать другим, просто так..
я как бы для тебя специально пп покупал

Почему он? Он продал палки, а что с ними дальше его не косается, типо блять. Ты сам купил такие
твоя логика сам купил такие если ты просил такие не говорил какие тебе нужны палки просто тупо палки US Страны и все классно да

я как бы для тебя специально пп покупал
Ну они не для вбива, ето дерьмо, так что получается мне нужно самому искать палку и вбивать, чего ты и добываешся, но етого не будет.
Какой смысл у жалобы?

твоя логика сам купил такие если ты просил такие не говорил какие тебе нужны палки просто тупо палки US Страны и все классно да
все пока. пж.
да еще и за тебя модерам читать долго..

Ну они не для вбива, ето дерьмо, так что получается мне нужно самому искать палку и вбивать, чего ты и добываешся, но етого не будет.
Какой смысл у жалобы?
я не просил не чего пока тебе делать не искать палки не чего и не просил тебя вбивать и да я снова говорю ты не уточнял какие тебе нужны

я не просил не чего пока тебе делать не искать палки не чего и не просил тебя вбивать и да я снова говорю ты не уточнял какие тебе нужны
Ну ок, не уточнил, а жалоба то зачем. :D

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дюрасел не скамь блятб, я знаю твоего мульта мыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу