Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Меню

• Автор темы Автор темы conder
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил взять под основу чита уже написанный чит. Вырезать весь функционал, перерисовать меню, но столкнулся с такой проблемой, что после инжекта чита, если свернуть именно CSGO, а потом опять развернуть, CSGO попросту зависнет и не будет работать - что делать? Как фиксить?

Код:
Expand Collapse Copy
    auto dwDevice = **(uint32_t**)(Utilities::Memory::FindPatternIDA(XorStr("shaderapidx9.dll"), XorStr("A1 ? ? ? ? 50 8B 08 FF 51 0C")) + 1);
    d3d9VMT = new VMT((void*)dwDevice);
    //d3d9VMT->HookVM((void*)Hooks::Present, 17);
    d3d9VMT->HookVM((void*)Hooks::D3D9_EndScene, 42);
    d3d9VMT->ApplyVMT();

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тут не используется present отрисовка.
и что?
рисовать можно хоть в IDirect3DDevice9::Present хоть в IDirect3DDevice9 EndScene, но IDirect3DDevice9::Reset тебе в любом случаи нужно использовать

и что?
рисовать можно хоть в IDirect3DDevice9::Present хоть в IDirect3DDevice9 EndScene, но IDirect3DDevice9::Reset тебе в любом случаи нужно использовать
спасибо, днем попробую)

и что?
Только из-за того что я не использую презент csgo после разворачивания перестает работать?

Только из-за того что я не использую презент csgo после разворачивания перестает работать?
именно))
попробую объяснить на пальцах как это все работает:
EndScene: Я закончил рисовать!
Present: Понял. Меняю буферы местами!
При сворачивании игры или изменении размера рабочей поверхности(изменении разрешения или перевод в оконный/полно экранный режим) освобождаются созданные тобой интерфейсы, что бы не забивать ресурсы:
Reset: Ребята, изменились начальные параметры!
EndScene: Не могу сообразить новые данные!
Present: И у меня то же пусто! Reset, что за х*йня?! где новые параметры?!
Reset: Дак меня вообще не пригласили на вашу вечеринку
EndScene\Present: Расходимся!((

именно))
попробую объяснить на пальцах как это все работает:
EndScene: Я закончил рисовать!
Present: Понял. Меняю буферы местами!
При сворачивании игры или изменении размера рабочей поверхности(изменении разрешения или перевод в оконный/полно экранный режим) освобождаются созданные тобой интерфейсы, что бы не забивать ресурсы:
Reset: Ребята, изменились начальные параметры!
EndScene: Не могу сообразить новые данные!
Present: И у меня то же пусто! Reset, что за х*йня?! где новые параметры?!
Reset: Дак меня вообще не пригласили на вашу вечеринку
EndScene\Present: Расходимся!((
Спасибо большое! Это мой первый опыт в создании МЕНЮ, хочется самому написать чтобы понимать. Ты скинул вторую ссылку - тема на то, как создаются менюшки, у меня такой вопрос возник: могу ли я с помощью твоих уроков нарисовать свою менюшку для той же самой CSGO?

Назад
Сверху Снизу