XVII alive forever Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 688 Реакции 400 14 Авг 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
XVII alive forever Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 688 Реакции 400 15 Авг 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Maximazzz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 81 Реакции 46 19 Авг 2017 #23 Не сложно ли личный хайд дать ?
Wilde Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 334 Реакции 164 19 Авг 2017 #24 Господи,возьмите код с Jesus Cry
Maximazzz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 81 Реакции 46 19 Авг 2017 #25 Предоставьте ссылку , если не сложно тк по запросу Jesus Cry в гугле я вижу плачущего Иисуса и это задевает мои религиозные чувства
Предоставьте ссылку , если не сложно тк по запросу Jesus Cry в гугле я вижу плачущего Иисуса и это задевает мои религиозные чувства
Bector Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 132 Реакции 3 16 Окт 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XVII написал(а): В общем,всем привет. В этой теме распишу,как сделать обход OBS и рендерить свой чит через imGui. Далее все файлы подключаем к нашему Header.cpp (у вас может быть другой) и радуемся жизни. OBS ByPass заключается в том,что мы делаем наш рендер не в EndScene ,а в present. Если будут вопросы - пишите. Нажмите для раскрытия... дай личный плез)
XVII написал(а): В общем,всем привет. В этой теме распишу,как сделать обход OBS и рендерить свой чит через imGui. Далее все файлы подключаем к нашему Header.cpp (у вас может быть другой) и радуемся жизни. OBS ByPass заключается в том,что мы делаем наш рендер не в EndScene ,а в present. Если будут вопросы - пишите. Нажмите для раскрытия... дай личный плез)