Glicerin Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 624 Реакции[?] 60 Поинты[?] 4K 19 Янв 2023 #41 OXXXXYMIRON написал(а): а девайс то нашёл?? Нажмите для раскрытия... Я даже рендерить научился. Даже челу помог xd
OXXXXYMIRON написал(а): а девайс то нашёл?? Нажмите для раскрытия... Я даже рендерить научился. Даже челу помог xd
Hhlazy Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 165 Реакции[?] 72 Поинты[?] 12K 19 Янв 2023 #42 Yesgoter написал(а): Вроде старая тема. Я уже ушел от этой всей поеботы(засерание форума) Нажмите для раскрытия...
Yesgoter написал(а): Вроде старая тема. Я уже ушел от этой всей поеботы(засерание форума) Нажмите для раскрытия...
littiuz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2023 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Фев 2023 #43 Я лично нихуя не понял почему после проделанных мной манипуляций у меня вместо картинки белый бокс.
annihilatorq артём Участник Статус Онлайн Регистрация 10 Окт 2020 Сообщения 356 Реакции[?] 273 Поинты[?] 17K 16 Фев 2023 Автор темы #44 littiuz написал(а): Я лично нихуя не понял почему после проделанных мной манипуляций у меня вместо картинки белый бокс. Нажмите для раскрытия... ну скинь всё как ты сделал, если ты делал всё по гайду и находясь в адеквате, не могло у тебя получиться такое, или отпиши в дискорде Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
littiuz написал(а): Я лично нихуя не понял почему после проделанных мной манипуляций у меня вместо картинки белый бокс. Нажмите для раскрытия... ну скинь всё как ты сделал, если ты делал всё по гайду и находясь в адеквате, не могло у тебя получиться такое, или отпиши в дискорде Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,437 Реакции[?] 1,084 Поинты[?] 1K 16 Фев 2023 #45 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. зачем?
annihilatorq артём Участник Статус Онлайн Регистрация 10 Окт 2020 Сообщения 356 Реакции[?] 273 Поинты[?] 17K 16 Фев 2023 Автор темы #46 Flowseal написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. зачем? Нажмите для раскрытия... затем, вопросы? UPD: а если без рофлов, то для тех кто не понял гайд который ты скинул или тех кто хочет объяснение попроще, всё. Последнее редактирование: 16 Фев 2023
Flowseal написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. зачем? Нажмите для раскрытия... затем, вопросы? UPD: а если без рофлов, то для тех кто не понял гайд который ты скинул или тех кто хочет объяснение попроще, всё.