Гайд ImGui: Images, textures, рендер для новичков

лайк если понравился не открывающийся скриншот
Я с телефона фоткал, камера плохая очень, маленькое разрешение, так что сорян. Можешь просто в новой вкладке открыть и приблизить через ctrl + scroll.

НУ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ НА ТЕЛЕФОНЕ КАМЕРА ХУЙЁВАЯ, ошибки есть - есть, пруфы есть - есть, так что нехуй пиздеть на меня, то что ты не можешь там что-то разглядеть - не моя проблема.

Я с телефона фоткал, камера плохая очень, маленькое разрешение, так что сорян. Можешь просто в новой вкладке открыть и приблизить через ctrl + scroll.

НУ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ НА ТЕЛЕФОНЕ КАМЕРА ХУЙЁВАЯ, ошибки есть - есть, пруфы есть - есть, так что нехуй пиздеть на меня, то что ты не можешь там что-то разглядеть - не моя проблема.
ну блять ты реально считаешь, что то, что ты пишешь смешно пиздец или что зачем ты это делаешь?

ну блять ты реально считаешь, что то, что ты пишешь смешно пиздец или что зачем ты это делаешь?
Ты до приколов не доёбывайся, душнила, тогда я писать хуйню не буду.

не ссорьтесь, всем понятно кто в чем проебался , и показывать скриншотом не обязательно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не работает

не работает

не работает

не работает :FeelsBadMan:
(надеюсь челы которые зашли сюда что-бы последовать гайду не закроют его после этой шутки)
не, люди, оно же без рофла, не работает
заткнись уже, ты всех заебал

Последнее редактирование:
лайк если понравился не открывающийся скриншот
вот скриншот того как не компилится в 8к если кому надо может поможет я не знаю
n5WzS5j.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Как можно было обосраться
1672616859198.png

Да ебать того рот. Все сделал как в туторе, не работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
господи, лучший тред.

господи, лучший тред

"девайс то у меня есть, только почему то ошибка"

я плачу от смеха парни.....
Вроде старая тема. Я уже ушел от этой всей поеботы(засерание форума)

Назад
Сверху Снизу