Нужна помощь - совет разбирающихся в пк

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Купил полтора года назад компуктер средней мощности по тому времени
был моник с разрешением 1280*1024 все летало
месяца три назад начал подлагивать тормозить и прочее (всякую парашу не скачиваю - майнеров и вирусни нет)
Месяц назад батя притащил моник 1920*1080 и начался п*здец. Все фризит лагает, в кс поднялся вар до 50,фпс просел с 250-300 до 30
Думал тип из-за разрешения моника (мне кажется разница была бы не так ощутима)
Собственно в чем может быть трабл?
Ниже характеристики и тесты ЖД и Видеокарты
test HDD and video card:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не реклама
Характеристики:
процессор: amd fx8300
видеокарта: gtx 950 2gb
Ram: 8gb ddr3
материнка: ASROCK N68-GS4 FX, SocketAM3+

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб тротлинг?Амд хорошо так греется

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
температура процессора в нагрузке нормальная
Может дело в винде?

Сказал и не подумал? Был бы троттлинг, то система бы выключалась. Это предохранитель...
У меня бывал тротлинг, но нихуя не выключалось, просто были дикие лаги и просадки

Может дело в винде?

У меня бывал тротлинг, но нихуя не выключалось, просто были дикие лаги и просадки
А вы, товарищ, фантазер. Эта система защиты последнее, что сработает, если с температурой процессора что-то не так...
А я вот миллиардером был, было много денег, машины, дома. Сейчас уже не миллиардер.

Версия драйвера видеоадаптера какая? Мониторил ли поведения видеокарты во время игры?
версия драйвера 398.11.
Наблюдал ток в кс: температура видеокарты не выше 45 градусов,загружена на 40-50 процентов

В дровах дела наверно, или в вирусах.

версия драйвера 398.11.
Наблюдал ток в кс: температура видеокарты не выше 45 градусов,загружена на 40-50 процентов
Во время фризов как графики менялись(менялись ли)? Что в других играх происходит? Алсо когда последний раз обновлял винду?

загрузи винду на флешку в виде загрузочного и запусти repair kit от винды может поможет!

Ну тогда хз, отнести в ремонт, там более опытные специалисты, на югейме тебе не помогут не чем.

И вот что винда лицуха?

Во время фризов как графики менялись(менялись ли)? Что в других играх происходит? Алсо когда последний раз обновлял винду?
во время фризов если что то и менялось то вообще неощутимо(я не замечал) в других играх не следил, винде максимум месяца два

И вот что винда лицуха?
с сайта Майкрософт винда 10

Драйвера везде обновлены,за всю работу компа была скачена: кс,корабли,и nier
Винда пиратка?

во время фризов если что то и менялось то вообще неощутимо(я не замечал) в других играх не следил, винде максимум месяца два

с сайта Майкрософт винда 10
я имею ключ активации вводил?

в диспечере что либо на 100 процентах когда компуктер в холостом ходе?

Винда пиратка?

я имею ключ активации вводил?

в диспечере что либо на 100 процентах когда компуктер в холостом ходе?
ключ введен. Из процессов ничего на 100 процентов не грузит. При включении пк некоторое время жд загружен на 100

гпу в деспечере чекни

k1EP7o

ключ введен. Из процессов ничего на 100 процентов не грузит. При включении пк некоторое время жд загружен на 100
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу