Get good. Get Mercy.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВТ тоже надо под хайд, с него скачать можно
Хайд поставилВТ тоже надо под хайд, с него скачать можно
функционал не урезай!После обновы сделаю, да и там была старая версия, меньше функионала
Обновил под новую версию, вроде ничего не забыл, чит Undetected только что каталфункционал не урезай!
А как игру находить быстро? Раскрой секретОбновил под новую версию, вроде ничего не забыл, VT обновил и под хайд
50 рублей,1 гайд)А как игру находить быстро? Раскрой секрет
сделай это не кликабельным, сам свой хайд сливаешьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хех, это была старая ссылка, я про неё забылсделай это не кликабельным, сам свой хайд сливаешь
Час назад обновил, сейчас зашёл проверить, сразу зашло на сервер. Игра достаточно баганая, попробуй перезапуститьты давно обновил чит, просто когда я захожу в игру мне пишет что у меня старая версии и не пускает на сервер
ты что, это убрал?Full auto for all weapons
Не убрал, функция исправна, меняй режим на клавишу "V"ты что, это убрал?
Какие ещё кнопки задействованы в Чите?Не убрал, функция исправна, меняй режим на клавишу "V"
они не задействованы это просто смена режима огняКакие ещё кнопки задействованы в Чите?
всегда пожалуйстаСпасибо, просто у меня 0 iq
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz