Исходник Mirror.tk V5

• Автор темы Автор темы royal
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из плюсов только нормальный ресольвер.
Зря он выбрал ауувар базу , устаревшая хуйня.
Мультипоинтов нету , потому что в ауу что есть мултипоинты , что их нету - без разницы. Из за этого не чекает нормально голову
Фейквалк дерьмо
Нету fov arrows (wtf 2k18 уже везде слиты)
Нету dormant esp (тоже самое что выше)
И так можно пересчитывать все дальше и дальше.
Сурс скорее всего просто был релизнут , что бы вы делали все сами дальше. (Так оно и есть)
Но опять же , зря он выбрал ауувар базу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из плюсов только нормальный ресольвер.
Зря он выбрал ауувар базу , устаревшая хуйня.
Мультипоинтов нету , потому что в ауу что есть мултипоинты , что их нету - без разницы. Из за этого не чекает нормально голову
Фейквалк дерьмо
Нету fov arrows (wtf 2k18 уже везде слиты)
Нету dormant esp (тоже самое что выше)
И так можно пересчитывать все дальше и дальше.
Сурс скорее всего просто был релизнут , что бы вы делали все сами дальше. (Так оно и есть)
Но опять же , зря он выбрал ауувар базу
Господи, ты придераешься к OPEN FUCKING SOURCE читу? Тебе делать нечего? Я понимаю была бы это приватка или что, но нет, опен сурс

Господи, ты придераешься к OPEN FUCKING SOURCE читу? Тебе делать нечего? Я понимаю была бы это приватка или что, но нет, опен сурс
Я просто написал минусы и плюс , все. Это мое мнение

куда кфг кидать ?

@.rouzzz когда кфг сделаешь?

/del не потеме

Назад
Сверху Снизу