Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно видеть пользователя с цифрами, изначальный смысл которых был уже давно позабыт и заменён на более испорченную версию.
1337 уже более не воспринимается как "Leet"
13 - Возраст
3 - Средняя оценка по русскому языку
7 - Класс
Шутки шутками, но взрослых людей с наличием таких цифр в никнейме я ещё не встречал.
Странно видеть пользователя с цифрами, изначальный смысл которых был уже давно позабыт и заменён на более испорченную версию.
1337 уже более не воспринимается как "Leet"
13 - Возраст
3 - Средняя оценка по русскому языку
7 - Класс
Шутки шутками, но взрослых людей с наличием таких цифр в никнейме я ещё не встречал.
Хахаха, дружище, зайди на сервера в кс 1.6, на какой-то "Четкий паблик 18+" там почти все челы с 228, 1337, и другими тупыми никами, хотя им по 30 лет даже
Хахаха, дружище, зайди на сервера в кс 1.6, на какой-то "Четкий паблик 18+" там почти все челы с 228, 1337, и другими тупыми никами, хотя им по 30 лет даже
Хз, я играл, ну где-то месяца два назад, поиграл я около недели, и каждый день, практически на каждом сервере попадался чел у которого в нике есть 1337. Или другие глупые ники - 6андит, 11сус и т.п. Они меня так раздражают.
Хз, я играл, ну где-то месяца два назад, поиграл я около недели, и каждый день, практически на каждом сервере попадался чел у которого в нике есть 1337. Или другие глупые ники - 6андит, 11сус и т.п. Они меня так раздражают.
тематику раздела форума посмотри, свободное общение, если кто то за свободное общение бан дает, можешь смело слать нахер модера который это сделает и вопить в телегу @GOVARD об дискредитация форума сотрудником стафа.
тематику раздела форума посмотри, свободное общение, если кто то за свободное общение бан дает, можешь смело слать нахер модера который это сделает и вопить в телегу @GOVARD об дискредитация форума сотрудником стафа.
вместо того чтобы исключить из ленты темы свободного общения, ограничивать свободное общение? напоминаю, свободное общение - значит что тематика не ограничена, тут можно обсуждать от особенностей бабских тампонов до миграции птичек куда то там, в этом и смысл форума, в общении, а этот раздел, флудилка, по сути создан чтобы коротать время, когда тематического материала интересного группам людей сообразно вкусам, не достаточно или когда тематика, на которую интересен диалог - не предусмотрена тематическими разделами форума. Я могу написать на хуеву тучу страниц демагогий по теме, но смысл будет один: Нет свободного общения - нет смысла существования форума, ограниченное тематикой общение может быть свободным исключительно в кругу профессионалов конкретного набора тем, способных рассуждать над ними бесконечность, а тут пол форума школьники, не все из которых синус от косинуса отличают, по тому о профессионалах речи тут идти не может.
У вас какая то привычка, идти самым сраным путем, неважно что, главное чтоб через жопу.
а почему на блика так не выёбываешься, а?
вместо того, чтобы пиздеть, сказал бы блику (да ебать я придрался, но блять у тебя логики 0, NULL, ничего, nullptr), что контент не по форуму.
На нна можно попиздеть, а блик сразу пизды даст, не так ли?