Вареники с картошкой ;)

• Автор темы Автор темы wave$
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля годно, го некст приготовление топ шавухи?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля годно, го некст приготовление топ шавухи?
Принял ;)
D9rXQEo.png

Просто найс брейн у комьюнити
Блика блять не ругаем за гайд по готовке, а этого чела ругаем, классно, чё.
Я ахуеваю от комьюнити этого форума.....

Со сметаной вкусно!

Как наличие цифр в нике может повлиять на семейный статус?
Странно видеть пользователя с цифрами, изначальный смысл которых был уже давно позабыт и заменён на более испорченную версию.
1337 уже более не воспринимается как "Leet"
13 - Возраст
3 - Средняя оценка по русскому языку
7 - Класс

Шутки шутками, но взрослых людей с наличием таких цифр в никнейме я ещё не встречал.

Странно видеть пользователя с цифрами, изначальный смысл которых был уже давно позабыт и заменён на более испорченную версию.
1337 уже более не воспринимается как "Leet"
13 - Возраст
3 - Средняя оценка по русскому языку
7 - Класс

Шутки шутками, но взрослых людей с наличием таких цифр в никнейме я ещё не встречал.
Хахаха, дружище, зайди на сервера в кс 1.6, на какой-то "Четкий паблик 18+" там почти все челы с 228, 1337, и другими тупыми никами, хотя им по 30 лет даже

Хахаха, дружище, зайди на сервера в кс 1.6, на какой-то "Четкий паблик 18+" там почти все челы с 228, 1337, и другими тупыми никами, хотя им по 30 лет даже
Играю каждый день - ни разу не встречал. Может я просто такой везучий)
228 ещё ладно, тут понятно.

Играю каждый день - ни разу не встречал. Может я просто такой везучий)
228 ещё ладно, тут понятно.
Хз, я играл, ну где-то месяца два назад, поиграл я около недели, и каждый день, практически на каждом сервере попадался чел у которого в нике есть 1337. Или другие глупые ники - 6андит, 11сус и т.п. Они меня так раздражают.

Везёт на таких, видимо.
Хз, я играл, ну где-то месяца два назад, поиграл я около недели, и каждый день, практически на каждом сервере попадался чел у которого в нике есть 1337. Или другие глупые ники - 6андит, 11сус и т.п. Они меня так раздражают.

Потому что тематику форума посмотри, где ты увидел, что сообщество мамкиных поварят?
тематику раздела форума посмотри, свободное общение, если кто то за свободное общение бан дает, можешь смело слать нахер модера который это сделает и вопить в телегу @GOVARD об дискредитация форума сотрудником стафа.

тематику раздела форума посмотри, свободное общение, если кто то за свободное общение бан дает, можешь смело слать нахер модера который это сделает и вопить в телегу @GOVARD об дискредитация форума сотрудником стафа.
тебя самого не заебали подобные темы, где c+p текст о том как что-то готовить? эта хуетень засоряет ленту и просто бесит нахуй

тебя самого не заебали подобные темы, где c+p текст о том как что-то готовить? эта хуетень засоряет ленту и просто бесит нахуй
вместо того чтобы исключить из ленты темы свободного общения, ограничивать свободное общение? напоминаю, свободное общение - значит что тематика не ограничена, тут можно обсуждать от особенностей бабских тампонов до миграции птичек куда то там, в этом и смысл форума, в общении, а этот раздел, флудилка, по сути создан чтобы коротать время, когда тематического материала интересного группам людей сообразно вкусам, не достаточно или когда тематика, на которую интересен диалог - не предусмотрена тематическими разделами форума. Я могу написать на хуеву тучу страниц демагогий по теме, но смысл будет один: Нет свободного общения - нет смысла существования форума, ограниченное тематикой общение может быть свободным исключительно в кругу профессионалов конкретного набора тем, способных рассуждать над ними бесконечность, а тут пол форума школьники, не все из которых синус от косинуса отличают, по тому о профессионалах речи тут идти не может.

У вас какая то привычка, идти самым сраным путем, неважно что, главное чтоб через жопу.

суа читерский форум а они свои пироги выклыдвают аа

Хотел забанить ТСа, а он уже в бане :FeelsBadMan:

Потому что тематику форума посмотри, где ты увидел, что сообщество мамкиных поварят?
а почему на блика так не выёбываешься, а?
вместо того, чтобы пиздеть, сказал бы блику (да ебать я придрался, но блять у тебя логики 0, NULL, ничего, nullptr), что контент не по форуму.
На нна можно попиздеть, а блик сразу пизды даст, не так ли?:LUL:

Назад
Сверху Снизу