Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, кряк работал 15 минут, пока ты не поменял название на хосте, боже, не оправдывайся, ты слит и твоя парашаНо ты даже мой не смог крякнуть
лол, кряк работал 15 минут, пока ты не поменял название на хосте, боже, не оправдывайся, ты слит и твоя парашаНо ты даже мой не смог крякнуть
Ты индивидуум которого этот мир не видел. Как был c.txt так и остался если ума не хватает больше чем сменить название лоадера в сурсах твои проблемылол, кряк работал 15 минут, пока ты не поменял название на хосте, боже, не оправдывайся, ты слит и твоя параша
ты долго еще пиздеть собираешься ?Ты индивидуум которого этот мир не видел. Как был c.txt так и остался если ума не хватает больше чем сменить название лоадера в сурсах твои проблемы
и это ты сказал? Я свой же лоадер крякнул за минуту без использование сурсов а ты на это потратил минут десять где то(и вас там было 2 или 3) + на лоадере даже протекта не было и все равно ты не смог крякнутьты долго еще пиздеть собираешься ?
Опять оправдываешься, и говоришь, что я не смог крякнуть, очень жаль тебя, т.к все, что ты на данный момент делаешь, это продашь и пастишь свое дерьмо (MeinerWareточкаХуйня), у меня софт в паблике который сейчас, в 968999 раз лучше, чем твое дерьмо только с поменянным названием.и это ты сказал? Я свой же лоадер крякнул за минуту без использование сурсов а ты на это потратил минут десять где то(и вас там было 2 или 3) + на лоадере даже протекта не было и все равно ты не смог крякнуть
Смешная шутка. Ты даже не играл с моим софтом вот хули ты пиздишь?Опять оправдываешься, и говоришь, что я не смог крякнуть, очень жаль тебя, т.к все, что ты на данный момент делаешь, это продашь и пастишь свое дерьмо (MeinerWareточкаХуйня), у меня софт в паблике который сейчас, в 968999 раз лучше, чем твое дерьмо только с поменянным названием.
кхм, я отдал тебе 40 руб, чтобы ты дал мне подписку на 5 дней, и потом я крякнул твое дерьмо, лол, кхмкхмкхм, опять пиздишь, как же ты заебал...Смешная шутка. Ты даже не играл с моим софтом вот хули ты пиздишь?
Крякнул слишком сильно сказано. Смысла с тобой диалог вести нету. Так как ты даже не можешь понять что у тебя ума не хватило крякнуть то что ты ревеснул сурсы шарпа это нечего не значит там даже протекта не было.кхм, я отдал тебе 40 руб, чтобы ты дал мне подписку на 5 дней, и потом я крякнул твое дерьмо, лол, кхмкхмкхм, опять пиздишь, как же ты заебал...
Твой протект бы тебе не помог, как и твои нулевые познания в программированииКрякнул слишком сильно сказано. Смысла с тобой диалог вести нету. Так как ты даже не можешь понять что у тебя ума не хватило крякнуть то что ты ревеснул сурсы шарпа это нечего не значит там даже протекта не было.
лоадер ав на шарпебля давно так не орал
щас бы лоадеры на шарпе делать
Нетлоадер ав на шарпе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz