Исходник Loader (private)(Нормальный лоадер)

Норм лоадер?

• Да

Голосов: 23 23.0%
  • Не

Голосов: 4 4.0%
  • Полная *****

Голосов: 39 39.0%
  • Я бычок ;3

Голосов: 34 34.0%

• Всего проголосовало
    100
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
265
Поинты[?]
0
лол, кряк работал 15 минут, пока ты не поменял название на хосте, боже, не оправдывайся, ты слит и твоя параша
Ты индивидуум которого этот мир не видел. Как был c.txt так и остался если ума не хватает больше чем сменить название лоадера в сурсах твои проблемы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты индивидуум которого этот мир не видел. Как был c.txt так и остался если ума не хватает больше чем сменить название лоадера в сурсах твои проблемы
ты долго еще пиздеть собираешься ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
265
Поинты[?]
0
ты долго еще пиздеть собираешься ?
и это ты сказал? Я свой же лоадер крякнул за минуту без использование сурсов а ты на это потратил минут десять где то(и вас там было 2 или 3) + на лоадере даже протекта не было и все равно ты не смог крякнуть :FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
и это ты сказал? Я свой же лоадер крякнул за минуту без использование сурсов а ты на это потратил минут десять где то(и вас там было 2 или 3) + на лоадере даже протекта не было и все равно ты не смог крякнуть :FeelsBadMan:
Опять оправдываешься, и говоришь, что я не смог крякнуть, очень жаль тебя, т.к все, что ты на данный момент делаешь, это продашь и пастишь свое дерьмо (MeinerWareточкаХуйня), у меня софт в паблике который сейчас, в 968999 раз лучше, чем твое дерьмо только с поменянным названием.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
265
Поинты[?]
0
Опять оправдываешься, и говоришь, что я не смог крякнуть, очень жаль тебя, т.к все, что ты на данный момент делаешь, это продашь и пастишь свое дерьмо (MeinerWareточкаХуйня), у меня софт в паблике который сейчас, в 968999 раз лучше, чем твое дерьмо только с поменянным названием.
Смешная шутка. Ты даже не играл с моим софтом вот хули ты пиздишь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Смешная шутка. Ты даже не играл с моим софтом вот хули ты пиздишь?
кхм, я отдал тебе 40 руб, чтобы ты дал мне подписку на 5 дней, и потом я крякнул твое дерьмо, лол, кхмкхмкхм, опять пиздишь, как же ты заебал...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
265
Поинты[?]
0
кхм, я отдал тебе 40 руб, чтобы ты дал мне подписку на 5 дней, и потом я крякнул твое дерьмо, лол, кхмкхмкхм, опять пиздишь, как же ты заебал...
Крякнул слишком сильно сказано. Смысла с тобой диалог вести нету. Так как ты даже не можешь понять что у тебя ума не хватило крякнуть то что ты ревеснул сурсы шарпа это нечего не значит там даже протекта не было.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Крякнул слишком сильно сказано. Смысла с тобой диалог вести нету. Так как ты даже не можешь понять что у тебя ума не хватило крякнуть то что ты ревеснул сурсы шарпа это нечего не значит там даже протекта не было.
Твой протект бы тебе не помог, как и твои нулевые познания в программировании

Знаменитый бомжара с Москвы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
у зевса на шарпе

Сверху Снизу