Крякните чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет дружище, если ты шаришь в кодах, этой всей цифровой фигне, то прошу тебя помочь мне крякнуть чит!
https://vk.com/cheats_dota
Амбрелла ( думаю всем знакома )
В недавнее время начала стоить 500 рублей, но это же пиздец, так что прошу крякнуть этот чит, заранее благодарю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если крякнешь новикова или кто нибудь из вас , дам 10к
(А ты смешной)

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты такой умный шо пизда
ты хотяб лоадер скинь

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Arting , тут пацан решил попробовать крякнуть,помогите ему)

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Пзц ты еврей, люди по 1250-2300 в месяц отдают в месяц за софт на кс го, а на пабг более 3000 в месяц, а тебе 500 жалко.
И так тебе не кто не крякнет, нужен лоадер и скорей всего сама подписка на софт.

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Пзц ты еврей, люди по 1250-2300 в месяц отдают в месяц за софт на кс го, а на пабг более 3000 в месяц, а тебе 500 жалко.
И так тебе не кто не крякнет, нужен лоадер и скорей всего сама подписка на софт.
защиту артинг там пздц сделал скорее всего

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
да там лоадер на шарпе, хуйня вопрос крякнуть, а кто такой Артинг - ноунейм какой-то!111

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
у кого-то деньги кончились,по-этому чит в платный перешёл?)):roflanEbalo::roflanEbalo:
Чит не бесплатно держат. Чё вы все доебались, крякните, крякните. Один хост чего стоит, обновления - это же работа, не самая легкая.
Привыкайте, что работа стоит денег.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты такой умный шо пизда
ты хотяб лоадер скинь
Ссылка на лоадер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Зачем они его вообще перевели в платный :) сырой продукт, сам тестировал. Вроде там за меньшую стоимость есть лучше.
А какой чит? Можно ссылку? Буду благодарен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так и есть на сегодняшний день. Смешно то что они написали 1. Что чит не перейдет в платный режим пока будут баги,краш и тд. 2. Что будет бесплатная версия где функции будут порезанные. В итоге 1 не сделали и над 2 уже сомневаются (в группе в посте "Бесплатного софта на данный момент нет. Будет ли он вообще обдумывается". ) и они еще хотят урезать функционал(скриптов на героев не будет вроде, и те функции которые были до этого в полностю бесплатной версии некоторые уберут).
совершенно верно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ссылка на лоадер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А какой чит? Можно ссылку? Буду благодарен
Dota2JSR и Crutches во втором платная подписка 150руб там не плохой функционал + там удобно можно все настроить даже есп илюзий ставишь свой цвет модельку, все что тебе угодно и так почти с каждой функцией все до мелочей настроить можно под себя + есть скрипты полезные которых нет в umbrella.
p.s crutches не только по подписке, есть еще бесплатная версия

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Dota2JSR и Crutches во втором платная подписка 150руб там не плохой функционал + там удобно можно все настроить даже есп илюзий ставишь свой цвет модельку, все что тебе угодно и так почти с каждой функцией все до мелочей настроить можно под себя + есть скрипты полезные которых нет в umbrella.
p.s crutches не только по подписке, есть еще бесплатная версия
Да кстати, я вот скачал сегодня второй чит, все работало лоадер все запустилось, но после того как я запустил лоадер нужно запускать доту? Или как? Не мог бы объяснить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так и есть на сегодняшний день. Смешно то что они написали 1. Что чит не перейдет в платный режим пока будут баги,краш и тд. 2. Что будет бесплатная версия где функции будут порезанные. В итоге 1 не сделали и над 2 уже сомневаются (в группе в посте "Бесплатного софта на данный момент нет. Будет ли он вообще обдумывается". ) и они еще хотят урезать функционал(скриптов на героев не будет вроде, и те функции которые были до этого в полностю бесплатной версии некоторые уберут).
А они по твоему должны оставить там полный функционал но при этом сделать его бесплатным?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Да кстати, я вот скачал сегодня второй чит, все работало лоадер все запустилось, но после того как я запустил лоадер нужно запускать доту? Или как? Не мог бы объяснить?
Не могу сказать точно) Вроде как раньше он устанавливался в папку с игрой и сам запускался. Уверен что у них на форуме есть инфа.

А они по твоему должны оставить там полный функционал но при этом сделать его бесплатным?)
Не совсем, я чуть криво написал и стало не понятно. Они сделают функционал меньше чем был в бесплатной версии, в которой еще тогда не было много функций, и скриптов на героев вообще не было. Я понимаю что урезать должны и все такое, но сейчас под вопросом вообще ли будет бесплатная версия. Нет даже смысла возможно им выпускать бесплатную версию, тк они порежут то чего и так мало и все перейдут на те же аналоги в виде кратчеса и д2жс

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Я вообще дурею с таких людей с фразами "В недавнее время начала стоить 500 рублей, но это же пиздец".

Конечно ж, кругом рабы ведь, привыкли, что мамка с папкой обуют и накормят. И решаете, что вокруг всем должны "бесплатно".

А то что людей туеву времени убивают, чтоб детишки с "читами" поиграли, всем похуй.

Что за поколение пошло, не ценят нихрена чужой труд, сами ничего не хотят делать.

Сверху Снизу