• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Крякните чит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет дружище, если ты шаришь в кодах, этой всей цифровой фигне, то прошу тебя помочь мне крякнуть чит!
https://vk.com/cheats_dota
Амбрелла ( думаю всем знакома )
В недавнее время начала стоить 500 рублей, но это же пиздец, так что прошу крякнуть этот чит, заранее благодарю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если крякнешь новикова или кто нибудь из вас , дам 10к
(А ты смешной)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты такой умный шо пизда
ты хотяб лоадер скинь

@Arting , тут пацан решил попробовать крякнуть,помогите ему)

Пзц ты еврей, люди по 1250-2300 в месяц отдают в месяц за софт на кс го, а на пабг более 3000 в месяц, а тебе 500 жалко.
И так тебе не кто не крякнет, нужен лоадер и скорей всего сама подписка на софт.

Пзц ты еврей, люди по 1250-2300 в месяц отдают в месяц за софт на кс го, а на пабг более 3000 в месяц, а тебе 500 жалко.
И так тебе не кто не крякнет, нужен лоадер и скорей всего сама подписка на софт.
защиту артинг там пздц сделал скорее всего

да там лоадер на шарпе, хуйня вопрос крякнуть, а кто такой Артинг - ноунейм какой-то!111

Так его же ещё утром крякнули. Вот ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо, пошел нагибать
o2X7qqo.png

у кого-то деньги кончились,по-этому чит в платный перешёл?)):roflanEbalo::roflanEbalo:
Чит не бесплатно держат. Чё вы все доебались, крякните, крякните. Один хост чего стоит, обновления - это же работа, не самая легкая.
Привыкайте, что работа стоит денег.

ты такой умный шо пизда
ты хотяб лоадер скинь
Ссылка на лоадер

Зачем они его вообще перевели в платный :) сырой продукт, сам тестировал. Вроде там за меньшую стоимость есть лучше.
А какой чит? Можно ссылку? Буду благодарен

Так и есть на сегодняшний день. Смешно то что они написали 1. Что чит не перейдет в платный режим пока будут баги,краш и тд. 2. Что будет бесплатная версия где функции будут порезанные. В итоге 1 не сделали и над 2 уже сомневаются (в группе в посте "Бесплатного софта на данный момент нет. Будет ли он вообще обдумывается". ) и они еще хотят урезать функционал(скриптов на героев не будет вроде, и те функции которые были до этого в полностю бесплатной версии некоторые уберут).
совершенно верно

Ссылка на лоадер

А какой чит? Можно ссылку? Буду благодарен
Dota2JSR и Crutches во втором платная подписка 150руб там не плохой функционал + там удобно можно все настроить даже есп илюзий ставишь свой цвет модельку, все что тебе угодно и так почти с каждой функцией все до мелочей настроить можно под себя + есть скрипты полезные которых нет в umbrella.
p.s crutches не только по подписке, есть еще бесплатная версия

Dota2JSR и Crutches во втором платная подписка 150руб там не плохой функционал + там удобно можно все настроить даже есп илюзий ставишь свой цвет модельку, все что тебе угодно и так почти с каждой функцией все до мелочей настроить можно под себя + есть скрипты полезные которых нет в umbrella.
p.s crutches не только по подписке, есть еще бесплатная версия
Да кстати, я вот скачал сегодня второй чит, все работало лоадер все запустилось, но после того как я запустил лоадер нужно запускать доту? Или как? Не мог бы объяснить?

Так и есть на сегодняшний день. Смешно то что они написали 1. Что чит не перейдет в платный режим пока будут баги,краш и тд. 2. Что будет бесплатная версия где функции будут порезанные. В итоге 1 не сделали и над 2 уже сомневаются (в группе в посте "Бесплатного софта на данный момент нет. Будет ли он вообще обдумывается". ) и они еще хотят урезать функционал(скриптов на героев не будет вроде, и те функции которые были до этого в полностю бесплатной версии некоторые уберут).
А они по твоему должны оставить там полный функционал но при этом сделать его бесплатным?)

Да кстати, я вот скачал сегодня второй чит, все работало лоадер все запустилось, но после того как я запустил лоадер нужно запускать доту? Или как? Не мог бы объяснить?
Не могу сказать точно) Вроде как раньше он устанавливался в папку с игрой и сам запускался. Уверен что у них на форуме есть инфа.

А они по твоему должны оставить там полный функционал но при этом сделать его бесплатным?)
Не совсем, я чуть криво написал и стало не понятно. Они сделают функционал меньше чем был в бесплатной версии, в которой еще тогда не было много функций, и скриптов на героев вообще не было. Я понимаю что урезать должны и все такое, но сейчас под вопросом вообще ли будет бесплатная версия. Нет даже смысла возможно им выпускать бесплатную версию, тк они порежут то чего и так мало и все перейдут на те же аналоги в виде кратчеса и д2жс

Я вообще дурею с таких людей с фразами "В недавнее время начала стоить 500 рублей, но это же пиздец".

Конечно ж, кругом рабы ведь, привыкли, что мамка с папкой обуют и накормят. И решаете, что вокруг всем должны "бесплатно".

А то что людей туеву времени убивают, чтоб детишки с "читами" поиграли, всем похуй.

Что за поколение пошло, не ценят нихрена чужой труд, сами ничего не хотят делать.

Назад
Сверху Снизу