Крякните чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Я вообще дурею с таких людей с фразами "В недавнее время начала стоить 500 рублей, но это же пиздец".

Конечно ж, кругом рабы ведь, привыкли, что мамка с папкой обуют и накормят. И решаете, что вокруг всем должны "бесплатно".

А то что людей туеву времени убивают, чтоб детишки с "читами" поиграли, всем похуй.

Что за поколение пошло, не ценят нихрена чужой труд, сами ничего не хотят делать.
Зачем ты это высрал? Челики сверху просто горят что детская "игрушка" не доработана и на ней уже хотят касу сорвать. По твой логике чел может с этого форума скачать пасту, скомпилить, начать продавать. Ведь это труд и его надо ценить ДЕНЬГАМИ.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Зачем ты это высрал? Челики сверху просто горят что детская "игрушка" не доработана и на ней уже хотят касу сорвать. По твой логике чел может с этого форума скачать пасту, скомпилить, начать продавать. Ведь это труд и его надо ценить ДЕНЬГАМИ.
Со своей мамкой на кухне так будешь общаться, школьник.

По моей логике, что надо ценить чужой труд. Иди на работу устройся и заработай свои первые деньги, а потом будешь тут умничать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Судя по тому же оформления твоего профиля на форуме. Ты слабоумный чел который мать бы продал за денежку . Я за то что бы работа оплачивалась но как по мне тут другое.
Ты сейчас улетишь за оскорбление, если продолжишь в этом духе.

Я лишь могу сказать, что ты узкомыслящий человек, как можно вообще охарактеризовать личность по оформлению форума, ты в адеквате там вообще?

Если ты свой труд и время расценивашь, как гавно, это не значит, что другие должны так же как ты поступать.

И глупые примеры свои а-ля: Скачал исходники и начал продавать, при себе оставь, ок? У тебя даже это не выйдет, и я в этом уверен, продавать ты не умеешь дружище. Далеко за примером не ходи, софт GOODFRAG, продаёт просто исходники, которые на русский язык перевели и всё, у них покупают охотно, там высокий уровень продаж, МОЛОДЦЫ, они умеют продавать, похвально для них. А ты видно на мамкиной шее сидишь и жопу с дивана поднять не можешь, это видно по твоим рассуждениям детским.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Если кто-то крякнет - вознаграждение 50к.

Ну а по поводу сырости, и качества продукта - будут спорить только идиоты.
д2жср имеет разницу в коде с нашим, примерно в 5-10 тысяч раз.
Разница в коде с крутчесом в 1-2 тысячу раз.

Как вообще можно сравнивать полноценный софт с модом на js?
Который никогда не мог и не сможет то, что может полноценный продукт.

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

просто реально,рано делать приват,если даже обхода камеры нету

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
просто реально,рано делать приват,если даже обхода камеры нету
Да? а вот в кратчесе нету даже СПУФА для ордеров, у нас хоть можно отключить камеру - и будет обход.
А вот в кратчесе и д2жс, д2жср даже этого нет - если валве снова включат волну банов - ВСЕ юзеры этих читов отлетят, наши же будут в безопасности. Так какого чёрта они ПЛАТНЫЕ, и ВЫ называете их более лучшими, если там нет оБХОДА вообще ни для чего? А у нас только для камеры.

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да? а вот в кратчесе нету даже СПУФА для ордеров, у нас хоть можно отключить камеру - и будет обход.
А вот в кратчесе и д2жс, д2жср даже этого нет - если валве снова включат волну банов - ВСЕ юзеры этих читов отлетят, наши же будут в безопасности. Так какого чёрта они ПЛАТНЫЕ, и ВЫ называете их более лучшими, если там нет оБХОДА вообще ни для чего? А у нас только для камеры.
так они довены,они не знают что на рынке всего 2 чита - это хейк и амбрелла

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
так они довены,они не знают что на рынке всего 2 чита - это хейк и амбрелла
ААаааа, и поэтому они имеют право продавать, а вы имеете право называть их читы лучше нашего?)))))))))))0000000000000000000
Поэтому им сходит с рук то, что нет обхода для серверного античита валве??????????)000000000000000000

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
ААаааа, и поэтому они имеют право продавать, а вы имеете право называть их читы лучше нашего?)))))))))))0000000000000000000
Поэтому им сходит с рук то, что нет обхода для серверного античита валве??????????)000000000000000000
Ну это твоё право,ты же владелец чита.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Если не ошибаюсь в кратчесе в бета версии в скрипте на петуха есть спуф.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Если не ошибаюсь в кратчесе в бета версии в скрипте на петуха есть спуф.
в JS НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ СПУФ!
Это не зависит ни от скрипта, ни от разработчика, В ЭТОМ ЯЗЫКЕ НЕВОЗМОЖНО ЕГО СДЕЛАТЬ!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты сейчас улетишь за оскорбление, если продолжишь в этом духе.

Я лишь могу сказать, что ты узкомыслящий человек, как можно вообще охарактеризовать личность по оформлению форума, ты в адеквате там вообще?

Если ты свой труд и время расценивашь, как гавно, это не значит, что другие должны так же как ты поступать.

И глупые примеры свои а-ля: Скачал исходники и начал продавать, при себе оставь, ок? У тебя даже это не выйдет, и я в этом уверен, продавать ты не умеешь дружище. Далеко за примером не ходи, софт GOODFRAG, продаёт просто исходники, которые на русский язык перевели и всё, у них покупают охотно, там высокий уровень продаж, МОЛОДЦЫ, они умеют продавать, похвально для них. А ты видно на мамкиной шее сидишь и жопу с дивана поднять не можешь, это видно по твоим рассуждениям детским.
Ну все, спасибо за развернутую речь, уважаемый...
И как бы сраться в интернетах глупо как то? Не кажется?
Рубишь бабло? Да молодец, красавчик, и это не поколение такое, а ты [deleted ]ставящий себя выше других.

Не переживай, орла ( чит в кс ) тоже говорили что сложно крякнуть, в итоге спустя неделю-две произошло чудо!!! 0_o
Все что спасет вас, это ежедневные обновления в доте. Не как в всеми забытую помойку с софтерами.
Давай там, gl gl!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Ну все, спасибо за развернутую речь, уважаемый...
Рубишь бабло? Да молодец, красавчик, и это не поколение такое, а ты сын г****овна ставящий себя выше других.

Не переживай, орла ( чит в кс ) тоже говорили что сложно крякнуть, в итоге спустя неделю-две произошло чудо!!! 0_o
Все что спасет вас, это ежедневные обновления в доте. Не как в всеми забытую помойку с софтерами.
Давай там, gl gl!
Как говорит сам Артинг - крякнуть можно все, только вопрос, хватит ли скила. Ждем типа, который сможет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Админ обосрался, бедалага, закрыл мою тему на лолзе xDD

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Ну все, спасибо
за развернутую речь, уважаемый...
Рубишь бабло? Да молодец, красавчик, и это не поколение такое, а ты сын г****овна ставящий себя выше других.

Давай там, gl gl!
Никто и не срётся, это тебя манерам элементарным родители не обучили и ты перешёл на оскорбление.

Если зарабатываешь деньги, то ты сын говна, который ставит выше других? Залезь обратно в контейнер мусорный, плиз.

Ты знаешь, как крякнут был ОРЁЛ? - НЕТ, поэтому оффнись плиз.

Админ обосрался, бедалага, закрыл мою тему на лолзе xDD
Закрыли явно по-адекватной причине, ты ищешь тут ХАЛЯВЫ, чтоб ты школьник поиграл ХАЛЯВНО с софтом.

Одно дело, если ты создал на рынке тему, что крякните амбреллу у меня есть такая-то сумма денег, готов оплатить ваше время и труд, но ты ведь тут в поисках халявы, а думаю халявщиков, тунеядцев и нахлебников, как ты никто не любит и не уважает.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Да мне поебать как он был крякнут, итог : он крякнут? -да
И еще, дружок, если бы ты зарабатывал МЕГАДОХУИЩАДЕНЯК, то ты бы тут не сидел, так что пиздуй бороздуй терпила ебаная.:4Head::4Head::4Head:
Действительно, если бы ты понимал об этом хоть каплю, ты б не открывал свой рот и не смешил тут людей.

То есть по твоей логике, те кто сидят на этом форуме: Терпилы ебаные?

Поздравляю тебя с варнами, и надеюсь с блокировкой, дитё.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
тебе все доказывают, что ты неадекватный + очень тупой, а ты с каждым разом это отрицаешь делая из себя героя.
Кто доказывают? Неадекватные дети 15 летнего возраста.

Героя никто из себя не делает, сдуйся отсюда. За оскорбление своё получишь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Ты сам кукарекаешь и оскорбляешь даже пруфы есть. Закрыл бы я рот на твоем месте
Себе совет дай этот, влез в тему, как и в прошлый раз, так и сейчас, вообще бы я дал блокировку такому умнику как ты, надеюсь модератор мимо не пройдёт и адекватно расценит ситуацию.

А тебе всего хорошего, ребёнок.

Если ты по жизни привык терпеть и вклиниваться в чужие диалоги, то посоветую тебе откладывать деньги с завтраков на зубы, хотя я думаю, ты мышка по жизни, тут героя строишь, раз ты попытался меня сделать таковым, но я всего лишь высказывал своё мнение, если мое мнение не совпадает со «школьниками халявщиквами», это не значит что я должен подстраиваться под кого-то.

Последнее редактирование модератором:
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K

Давай там, gl gl!
У меня весь уклон защиты в код, а не в протектор, так что так просто ты не найдёшь челика(ов), который будет готов сломать мою защиту. Заняться могут разве что люди, которые берут заказы за большие деньги, но раз ты даже лицензию в 500р оплатить не можешь - то этот вариант можешь даже не рассматривать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
в JS НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ СПУФ!
Это не зависит ни от скрипта, ни от разработчика, В ЭТОМ ЯЗЫКЕ НЕВОЗМОЖНО ЕГО СДЕЛАТЬ!
Значит ошибся, бывает. Но они впихнули цель в радиус от указателя. В теории возможно сделать : маленький радиус и самому тыкать по челу прокастом что бы серверный АЧ не распознавал сторонних действий!?

Сверху Снизу