PidorOnal Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 3 Реакции 0 10 Июн 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня не запускаеться чит я анти вирусы все выключил всё зделал но серовно ERROR
zv2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 113 Реакции 13 10 Июн 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Все потому что КЕЧ СКАМ А по факту: В поддержку писать не пробовал?
PidorOnal Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 3 Реакции 0 10 Июн 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. НЕ смешно Пробовал сука они кидают типо запусти кс потом чит всё и игнор не помогают
zv2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 113 Реакции 13 10 Июн 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Запусти стим и чит от админа PidorOnal написал(а): НЕ смешно Пробовал сука они кидают типо запусти кс потом чит всё и игнор не помогают Нажмите для раскрытия...
Запусти стим и чит от админа PidorOnal написал(а): НЕ смешно Пробовал сука они кидают типо запусти кс потом чит всё и игнор не помогают Нажмите для раскрытия...
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 10 Июн 2018 #5 блять мб скрин ошибки?
zv2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 113 Реакции 13 10 Июн 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. straßenjunge написал(а): блять мб скрин ошибки? Нажмите для раскрытия... да там хуйня , просто ERROR в консоли, у меня была аква
straßenjunge написал(а): блять мб скрин ошибки? Нажмите для раскрытия... да там хуйня , просто ERROR в консоли, у меня была аква
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 10 Июн 2018 #7 zv2 написал(а): да там хуйня , просто ERROR в консоли, у меня была аква Нажмите для раскрытия... тогда пусть пишет саппортам, если пошлют нахуй, то жалобу пусть оставит, что саппорт сын мамы своей не помогает!
zv2 написал(а): да там хуйня , просто ERROR в консоли, у меня была аква Нажмите для раскрытия... тогда пусть пишет саппортам, если пошлют нахуй, то жалобу пусть оставит, что саппорт сын мамы своей не помогает!
zv2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 113 Реакции 13 10 Июн 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. straßenjunge написал(а): тогда пусть пишет саппортам, если пошлют нахуй, то жалобу пусть оставит, что саппорт сын мамы своей не помогает! Нажмите для раскрытия... "Пробовал сука они кидают типо запусти кс потом чит всё и игнор не помогают ". Собсна что еще ожидать от попугов
straßenjunge написал(а): тогда пусть пишет саппортам, если пошлют нахуй, то жалобу пусть оставит, что саппорт сын мамы своей не помогает! Нажмите для раскрытия... "Пробовал сука они кидают типо запусти кс потом чит всё и игнор не помогают ". Собсна что еще ожидать от попугов
terry godmode_1 b1g $i$e Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2018 Сообщения 270 Реакции 15 23 Июн 2018 #9 PidorOnal написал(а): У меня не запускаеться чит я анти вирусы все выключил всё зделал но серовно ERROR Нажмите для раскрытия... аква залупа
PidorOnal написал(а): У меня не запускаеться чит я анти вирусы все выключил всё зделал но серовно ERROR Нажмите для раскрытия... аква залупа