Исходник ROYALITY GET REKT BY TEXY AND KANE LMAO (stackXYU)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блть нахуй вы срёте в теме. Меня блть попросили слить -> я слил. Я не интересуюсь всяким дерьмом аля пастами стакхуя. Здесь все выводы очевидны: Royal Typical 14yo HvH boy with to small skill at coding, типы которые мне скинули сурц либо олд пздц либо тупо с другим меню (я не шарился в этом дерьме). В остальном смысла нет гнать на royala. Пускай себе сидит, да пастит... :kappa:

Хватит выёбываться стак хаками хуяками,боже,стак хак - помойка,анреал сделать нормально из стака,и я же не выёбиваюсь что у меня пастевар на 1300 дней -_-

Блть нахуй вы срёте в теме. Меня блть попросили слить -> я слил. Я не интересуюсь всяким дерьмом аля пастами стакхуя. Здесь все выводы очевидны: Royal Typical 14yo HvH boy with to small skill at coding, типы которые мне скинули сурц либо олд пздц либо тупо с другим меню (я не шарился в этом дерьме). В остальном смысла нет гнать на royala. Пускай себе сидит, да пастит... :kappa:
Я сурс как бы скинул, это дефолт стак лул

P.S 16 yo*

опять стак

АХхахаххахаха
RZn1Lvo.png

глич волк который на юг лежит жоские обновления
Автозевс,стеклянные руки,мой резольвер и т д, кхмм, иди ищи тогда это все, глитч волк я удалил уже, бесполезная хуйня, текси съеби уже со своим мультом.

Автозевс,стеклянные руки,мой резольвер и т д, кхмм, иди ищи тогда это все, глитч волк я удалил уже, бесполезная хуйня, текси съеби уже со своим мультом.
Автозевс уже был в стакхаке его нужно было запустить просто и всё стеклянные руки на юг твой брутфорс нахуй не кому не нужен....

Автозевс уже был в стакхаке его нужно было запустить просто и всё стеклянные руки на юг твой брутфорс нахуй не кому не нужен....
Автозевс который был в стак хаке по дефолту не рабочий:roflanPominki:

what i need to change for stop crashes ??

i fixed all crash but fucking 3rd person broken

i fixed all crash but fucking 3rd person broken
Rework it if u want...

бл как же это сложно наложить ебучие чамсы на модель рук... Autozeus аналогично...

i tryed to rework the shit 3rd person fucking definition are not working so rip

ахахахха, не те сурсы, ХАХАХАХАХА

скинул тебе сурсы майстровича со старым меню, ору ХАХААХАХАХАх, ты хотя бы скомпилил хахаахахахахаххаа, как же я ору 400iq
ебать тебя пробило земля те пухом

Назад
Сверху Снизу