Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аа, олд лоадер, который я легенде давал, сейчас все работаетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аа, олд лоадер, который я легенде давал, сейчас все работаетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я ожидал такого ответа раз он олд тогда тебе же похуй на него дааа, олд лоадер, который я легенде давал, сейчас все работает
ofcя ожидал такого ответа раз он олд тогда тебе же похуй на него да
Я сурс как бы скинул, это дефолт стак лулБлть нахуй вы срёте в теме. Меня блть попросили слить -> я слил. Я не интересуюсь всяким дерьмом аля пастами стакхуя. Здесь все выводы очевидны: Royal Typical 14yo HvH boy with to small skill at coding, типы которые мне скинули сурц либо олд пздц либо тупо с другим меню (я не шарился в этом дерьме). В остальном смысла нет гнать на royala. Пускай себе сидит, да пастит...
Автозевс,стеклянные руки,мой резольвер и т д, кхмм, иди ищи тогда это все, глитч волк я удалил уже, бесполезная хуйня, текси съеби уже со своим мультом.глич волк который на юг лежит жоские обновления
Автозевс уже был в стакхаке его нужно было запустить просто и всё стеклянные руки на юг твой брутфорс нахуй не кому не нужен....Автозевс,стеклянные руки,мой резольвер и т д, кхмм, иди ищи тогда это все, глитч волк я удалил уже, бесполезная хуйня, текси съеби уже со своим мультом.
Автозевс который был в стак хаке по дефолту не рабочийАвтозевс уже был в стакхаке его нужно было запустить просто и всё стеклянные руки на юг твой брутфорс нахуй не кому не нужен....
Если ты не можешь его запустить не значит что он не рабочийАвтозевс который был в стак хаке по дефолту не рабочий
Just delete this shitty source, or debug it.what i need to change for stop crashes ??
Rework it if u want...i fixed all crash but fucking 3rd person broken
бл как же это сложно наложить ебучие чамсы на модель рук... Autozeus аналогично...Автозевс,стеклянные руки,мой резольвер и т д, кхмм, иди ищи тогда это все, глитч волк я удалил уже, бесполезная хуйня, текси съеби уже со своим мультом.
delete this shitty src from your computer plzi tryed to rework the shit 3rd person fucking definition are not working so rip
ебать тебя пробило земля те пухомахахахха, не те сурсы, ХАХАХАХАХА
скинул тебе сурсы майстровича со старым меню, ору ХАХААХАХАХАх, ты хотя бы скомпилил хахаахахахахаххаа, как же я ору 400iq
НАХУЯ ТЫ ТЕМУ АПАЕШЬ НИКОМУ НЕ НУЖНУЮебать тебя пробило земля те пухом
какую ? или ты так доебаца решилНАХУЯ ТЫ ТЕМУ АПАЕШЬ НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz