Selling cfg for getze.us

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
Ща будет очень интересная история
Захожу я значит на хвх ,поиграть . Встречает меня индвид со словами "ща обоссу дебила спека" . Ну я такой ,ок ,мне не привыкать :whyRly::whyRly:
Садится он значит со своими кфг на ванвей и сидит там всю игру ,постоянно трештолкая ( Блять как он орал ,это надо было слышать :CoolStoryBob::CoolStoryBob:)
Настало время Т сайда и тут он начинает жестко сосать ,поорали мы значит над ним и тут его тиммейты начинают троллить и руинить ему раунды за его бомбежку :roflanBuldiga:

Вот как он отыграл

Этот счет он кое как с ванвеев насосал попутно трештолкая на всех кто его убивает и на своих тиммейтов :roflanEbalo:

Очень рекомендую конфиги к покупке (нет):CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Ах да ,его еще кто то звал на кв ,но он слился

superior aimware user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ща будет очень интересная история
Захожу я значит на хвх ,поиграть . Встречает меня индвид со словами "ща обоссу дебила спека" . Ну я такой ,ок ,мне не привыкать :whyRly::whyRly:
Садится он значит со своими кфг на ванвей и сидит там всю игру ,постоянно трештолкая ( Блять как он орал ,это надо было слышать :CoolStoryBob::CoolStoryBob:)
Настало время Т сайда и тут он начинает жестко сосать ,поорали мы значит над ним и тут его тиммейты начинают троллить и руинить ему раунды за его бомбежку :roflanBuldiga:

Вот как он отыграл

Этот счет он кое как с ванвеев насосал попутно трештолкая на всех кто его убивает и на своих тиммейтов :roflanEbalo:

Очень рекомендую конфиги к покупке (нет):CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Ах да ,его еще кто то звал на кв ,но он слился
мы записывали как рейджил он

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
мы записывали как рейджил он
Загрузи это сюда пж ,пусть люди посмотрят и на его кфг и на челика :CoolStoryBob:
Ток желательно тогда отдельной темой ,а то пизды за оффтоп дадут ,патамуша я тут как отзыв оставил

/del коммент ес чо (Только этот ,выше это отзыв :CoolStoryBob:)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Рекомендую" покупать его конфиги.
Данный персонаж очень токсичен и после каждого кила высирает что-то по типу: "изи заовнил,дурачок". Когда дело доходит до 5v5 он говорит добавляйте меня,после чего пишет: "fan,f12 owned".
Немного медии против него.
P.s На всех скринах он говорит,что против него играет стак.

Последнее редактирование:
The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
"Рекомендую" покупать его конфиги.
Данный персонаж очень токсичен и после каждого кила высирает что-то по типу: "изи заовнил,дурачок". Когда дело доходит до 5v5 он говорит добавляйте меня,после чего пишет: "fan,f12 owned".
Немного медии против него.
P.s На всех скринах он говорит,что против него играет стак.

Вот еще его сликер снёс

Одним словом:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Лул ,он на сервере говорил сегодня ,что он не со своими кфг играет

Сверху Снизу