Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

P3rf0rm4 h4x норм вообще ?

• Автор темы Автор темы atmie
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
shapka kappa

Сказать честно та же коляска будет пизже в несколько раз ,но шансы на отлет перформы меньше

big_1445573007_image.jpg
Слова я думаю сами знаете =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дак лол ,я могу и по делу написать какие там минусы
Никто тут за мнение не банит ,держу вкурсе
могут забанить) был чел который очень много говорил в теме от говарда про вложение в их там ферму или чот такое, и его забанили, а причина дохуя умничаеш или что-то такое))

ч0 за к0ляска, пояни dolboeby
Чит от кодера авиры (Или он там помогает ,хз ,не разбирался)
https://vk.com/stroller_hook
могут забанить) был чел который очень много говорил в теме от говарда про вложение в их там ферму или чот такое, и его забанили, а причина дохуя умничаеш или что-то такое))
Значит хуйню нес

Я хуй знает и нафиг надо я думаю среднее яж эта экспертсекс

хуйня(рофл,биг рофл,серьёзно рофл,отвечаю) даже скит тапает

Чёт жоско, прям вообще

Топ легит чит для фейсита (надеюсь после этих слов я смогу надеется, на пару симп от Говарда)

Назад
Сверху Снизу